Саша Белый
На взлет
Ну ты вообще кремень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты вообще кремень
у меня что не день, то загрузочный до обеда времени нет, поэтому я загружаюсь на ночь
ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер
Аналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер
Ноооо блииин потом понеслось ... кусочек торта, банан, немножко хлеба и эт я ещё спать не ушла
Беги, Лена,беги спать!)))ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер
Ноооо блииин потом понеслось ... кусочек торта, банан, немножко хлеба и эт я ещё спать не ушла
Красота какая!)))До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака
Ленааааа, иди спатьну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер
Я думала в 2 месяца уже нет такого жораАналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.
Беги, Лена,беги спать!)))
мужу и детям еду на завтра готовлю себе наварила грудок курячих и капусты (броколи, цветной) завтра будет попытка №2Ленааааа, иди спать
да он у меня постоянно просто раньше не откладывалось ничего, а сейчас почемут прилипаетЯ думала в 2 месяца уже нет такого жора
Ален, я смотрю у тебя список побольше моего будетАналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.
Капусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,мужу и детям еду на завтра готовлю себе наварила грудок курячих и капусты (броколи, цветной) завтра будет попытка №2
Ален, я смотрю у тебя список побольше моего будет
ага, или дома бывать меньшеКапусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,
Вздохнул, выпил и пошёл
Как вариант, пришёл ночью и лёг спать сразуага, или дома бывать меньше
так на той неделе я всё соблюдала, что сегодня твориться не понимаю уже селдерея нарезала и капусты, чтоб если что их жевать Но ничего завтра я точно буду на ППКак вариант, пришёл ночью и лёг спать сразу
Спокойной ночи )))Всем доброй ночи, а то сегодня проспала на работу, надо пораньше лечь