12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер :)
Ноооо блииин потом понеслось ... кусочек торта, банан, немножко хлеба :cry::eek::facepalm: и эт я ещё спать не ушла

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну а что, сегодня весь день такая правильная, как положено завтрак, обед, 2 перекуса... пришла домой поужинала и вроде как все супер :)
Ноооо блииин потом понеслось ... кусочек торта, банан, немножко хлеба :cry::eek::facepalm: и эт я ещё спать не ушла
Аналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Беги, Лена,беги спать!)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака
Красота какая!)))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ленааааа, иди спать :giggle:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Аналогично. Сижу, хомячу козинаки арахисовые. До этого съела горячий бутерброд с ветчиной и сыром, селедку под шубой, винегрет и смотрю на картошку с мойвой п/п... Муж радуется, говорит, что он не собака, чтобы на кость кидаться.
Я думала в 2 месяца уже нет такого жора :eek:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ален, я смотрю у тебя список побольше моего будет :giggle::giggle:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
мужу и детям еду на завтра готовлю :facepalm: себе наварила грудок курячих и капусты (броколи, цветной) завтра будет попытка №2 :rofl:
Капусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,
Вздохнул, выпил и пошёл :D

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Капусту я люблю, вечером если хочу есть всегда салат из капусты делаю. А вообще что б не есть надо дома поменьше продуктов иметь, открыл холодильник а там один кефир,
Вздохнул, выпил и пошёл :D
ага, или дома бывать меньше :D

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как вариант, пришёл ночью и лёг спать сразу :sleep:
так на той неделе я всё соблюдала, что сегодня твориться не понимаю :facepalm: уже селдерея нарезала и капусты, чтоб если что их жевать :D Но ничего завтра я точно буду на ПП :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу