Сергей671
Гуру
В Комарово, чуть подальше. На залив ездишь или на озеро?ага, поняла, я в Комарово каждый год езжу, знакомые места)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Комарово, чуть подальше. На залив ездишь или на озеро?ага, поняла, я в Комарово каждый год езжу, знакомые места)
Даже не верю. Лучший результат за полтора года. Спасибо@Саша Белый , Саша принимай поздравления, у тебя сегодня 30 дней бездымной жизни, 30 дней или месяц. Ты молодец! Так держать!!! Посмотреть вложение 871072
На залив)В Комарово, чуть подальше. На залив ездишь или на озеро?
Добрый день! Большое спасибо за поздравление, медленно но умеренно к покорению Эвереста@Махоуни , у тебя сегодня 80 дней без дыма и никотина, принимай наши поздравления!!!
Посмотреть вложение 871068
Саша, ты крут! Дальше еще интереснее)Даже не верю. Лучший результат за полтора года. Спасибо
Не барское, это дело, рано вставать)У меня сегодня утро позднее))
Лора, сейчас Дима придет и наругает тебяВсем привет с кисточкой я не курю 8 апреля Как вам такие конфетки?Обидеть ни кого не хотелаПосмотреть вложение 871158
Удачи тебе ) Выздоравливай скорееКоманда здравствуйте, извините пропала , проблемы со здоровьем, очень сильно замучал шейный хондроз, в голове кавардак, зрение путаится. Поэтому я вас покину, ухожу на ,лечение не до телефона сейчас. Всем желаю всего наилучшего и не вспоминать про вредные привычки.
Маришка, привет! До финиша два дня. Может быть как-нибудь дотянем?Команда здравствуйте, извините пропала , проблемы со здоровьем, очень сильно замучал шейный хондроз, в голове кавардак, зрение путаится. Поэтому я вас покину, ухожу на ,лечение не до телефона сейчас. Всем желаю всего наилучшего и не вспоминать про вредные привычки.
Саша, ты крут! Дальше еще интереснее)
Посмотреть вложение 871134
Саша, поздравляю! умница! так держать!