- Реакции
- 290.194
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
а где на фото ты? не фига замаскировался))Камуфляж в шкафчике а я на тренеПосмотреть вложение 872853
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где на фото ты? не фига замаскировался))Камуфляж в шкафчике а я на тренеПосмотреть вложение 872853
Привет Олечка ,я за кадром))а где на фото ты? не фига замаскировался))
а вот на авке как ты так висишь? тебя привязали?Привет Олечка ,я за кадром))
Нет Олечка,силой мысли я же на улице постоянно треню ну скажем 90% тренировок это улица ,10% пилатес ,тренажерка ,аквааэробика и басик ,а флаг я и раньше делал ,щас вес уходит и силовые элементы проще делатьа вот на авке как ты так висишь? тебя привязали?
Моя команда, поздравляю с выпускным!10lis10
Спасибо и наставникам, и участникам, и всем-всем-всем, что в самый тяжелый период были рядом!!!
Спасибо всем за поздравления и теплые слова, растрогали меня...
Очень рада, что с большинством спецназовцев продолжаем наш путь в следующей взлетке
Я вечером на род собрание иду потом - в отрыв))Мы плясать то будем сегодня? или все на вечер? по бокальчику шампанского Зоя плеснула и все)))
клёво! я бы понаблюдала за твоими тренировками)))Нет Олечка,силой мысли я же на улице постоянно треню ну скажем 90% тренировок это улица ,10% пилатес ,тренажерка ,аквааэробика и басик ,а флаг я и раньше делал ,щас вес уходит и силовые элементы проще делать
хорошо, попляшем вечером))Я вечером на род собрание иду потом - в отрыв))
Я ешчо блютус колонку купил мощную 40 ватт орет будь здоров ,создал себе атмосферу тренажерного зала ,правда дороговато отдал ,но игра стоила свечклёво! я бы понаблюдала за твоими тренировками)))
и из колонки звуки тренажерного зала звучат?Я ешчо блютус колонку купил мощную 40 ватт орет будь здоров ,создал себе атмосферу тренажерного зала ,правда дороговато отдал ,но игра стоила свеч
Не сегодня рэп гонял ,а обычно металлика или мегадэти из колонки звуки тренажерного зала звучат?
хорошо что не запахии из колонки звуки тренажерного зала звучат?
тогда хорошо, а то я предположила, что разНе сегодня рэп гонял ,а обычно металлика или мегадэт
то из колонки раздаются звуки, тип все такие на тренажерах занимаются, железом гремят и т.д.создал себе атмосферу тренажерного зала
хорошо что не запахи
тогда хорошо, а то я предположила, что раз
то из колонки раздаются звуки, тип все такие на тренажерах занимаются, железом гремят и т.д.
тогда хорошо, а то я предположила, что раз
то из колонки раздаются звуки, тип все такие на тренажерах занимаются, железом гремят и т.д.