Илья_З
Патриот
@Katarina53, @Ольхен, Ира, Оля, Утро! Дождь! Названьице! Наставьте уже меня, хочу бросить курить не позднее понедельника, можете скинуться по 50р на мне подарок к 23 февраля по старому стилю "начальницы")))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Илья!@Katarina53, @Ольхен, Ира, Оля, Утро! Дождь! Названьице! Наставьте уже меня, хочу бросить курить не позднее понедельника, можете скинуться по 50р на мне подарок к 23 февраля по старому стилю "начальницы")))))))
Привет! Ты зашла,а я прокараулила тебя))Попробовала вместо сигареты утром , зайти сюда. Ну вроде норм , курить хочу ...но можно получается пережить утреннюю сигу. Правда кофе пить не стала всё же))) собираюсь и погнала на работу
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я и @марина. стаж 5лет, затем 5лет здоровья и вот уже опять 10лет курения. бросала не сама, обстоятельства заставили ( был сильный бронхит и появилось стойкое отвращение к сигаретам). моей заслуги нет. а потом наверное как у многих стресс и понеслось. порой могу и 2пачки в день добить
Добрый день Сережа!Доброе утро, Всем)
Посмотреть вложение 840157
Изумрудный город кажется уже раньше где то был...хотя красиво звучит)Почитал правила выбора газвания команды. Палата 6 не подходит, т.к несет негативный оттенок. Можно еще раз устроить мозговой штурм. И придумать что то Светлое и Волшебное. Или выбрать из предлрженного.
Волшебная страна.
Изумрудный город.
Мартовские волшебники.
У девчат лучше фантазия работает.Изумрудный город кажется уже раньше где то был...хотя красиво звучит)
И тебе добра)Всем доброго и бодрого утра!