Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это нормально, мы тут все периодически сами с собой разговариваемменя похоже можно определять уже в шестую палату,сама с собой разговариваю
именно в шестую?меня похоже можно определять уже в шестую палату,сама с собой разговариваю
Интересно а МК есть как ту, что на 3й фотке бабушку сделать шедевр просто )Посмотреть вложение 840232 Посмотреть вложение 840233 Посмотреть вложение 840234 Посмотреть вложение 840235
Красота то какая,правда?
Девочки,а вы уже накормили семью блинами?)))
Оленьки в шестой,Наполеоны в соседней-ходим в гости друг к другу)))именно в шестую?
а Наполеоны в какой? ))
в нашей, мы всёх вылечима Наполеоны в какой? ))
а Леночки тогда в какой?Оленьки в шестой
Ты права как то признавать себя сумасшедшей не хочется Уши медузы (проголосовала посчитав что смешно) тоже про то что нет мозгов а живёт 650 миллионов лет Народ может переголосуем на что то позитивное?
Лора, давай переголосуем, если не нравится, то я не против. Хотите Ушки пусть будут ушкиТы права как то признавать себя сумасшедшей не хочется Уши медузы (проголосовала посчитав что смешно) тоже про то что нет мозгов а живёт 650 миллионов лет Народ может переголосуем на что то позитивное?
Нашла только вот такое описание этой фигурки...Интересно а МК есть как ту, что на 3й фотке бабушку сделать шедевр просто )
у Леночек вип-палата)))а Леночки тогда в какой?
Иногда все решается в последние минуты.Все от нас зависит. Есть предложения?Ты права как то признавать себя сумасшедшей не хочется Уши медузы (проголосовала посчитав что смешно) тоже про то что нет мозгов а живёт 650 миллионов лет Народ может переголосуем на что то позитивное?
Накидайте еще волшебно-прекрасных вариантов. И быстренько проголосуем. Где голосов не хватит, легонько поттасуем)))Лора, давай переголосуем, если не нравится, то я не против. Хотите Ушки пусть будут ушки
шедеврально придется сегодня блинчиков напечь, и попробовать сделать такую бабуськуНашла только вот такое описание этой фигурки...
Сначала печем тоненькие блинчики в дырочку. На минеральной воде например они у меня такие получаются. Делаем тело из картона конусом и оборачиваем этот конус пленкой пищевой. Блинчики укладываем на конус предварительно их свернув пополам. Начинаем с тела, потом переходим к рукам. Все скреплять рекомендую зубочистками. Поверх головы сворачиваем блинчик в форме платка. Мешки это блинчики маленького размера. Туда можно положить например сыр, обвязать зеленым луком. Кстати похоже делается и само масленичное чучело.
может есть детская куколка? Тогда все намного проще сделать...шедеврально придется сегодня блинчиков напечь, и попробовать сделать такую бабуську
Так не годится. Надо хотя бы с добрым утром, Спокойной ночи. И в течении дня слезы лить и печеньками друг в друга кидаться))это нормально, мы тут все периодически сами с собой разговариваем
Оля, иди уже скорее пеки или печи потом рецептик дашь, и я вечером по твоему рецепту тож что нить сотворюНарод,благословите меня на попытку испечь блины. Меня ведь вообще нельзя на кухню запускать,все сжигаю,ломаю.взрываю)))
Облепить её блинами?может есть детская куколка? Тогда все намного проще сделать...
Тебя чем благословить? Кадилом или скалкой?)Народ,благословите меня на попытку испечь блины. Меня ведь вообще нельзя на кухню запускать,все сжигаю,ломаю.взрываю)))