Не-аЛора,ты его еще ни разу не переносила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-аЛора,ты его еще ни разу не переносила?
внизу "оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел"
Спасибо большое)))Вроде получилосьвнизу "оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел"
или по ссылке
http://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread
скопируй ссылку на свой дневник,перейдешь в тему переноса дневников,вставишь там свою ссылку на дневник и попроси перенести в один месяц
Спасибо большое)))Вроде получилось
А можно я просто кофеек попью?Мне сладкого нельзяМожет почаевничаем?
Ленок нам там тортик вроде оставляла,и блинов наверно скоро напечет)
И даже малюсенький кусочек неззя?А можно я просто кофеек попью?Мне сладкого нельзя
Даже малюсенький,я утром уже свой кусочек шоколадки слопалаИ даже малюсенький кусочек неззя?
Сладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
И можно наряд вне очереди !
@Ольхен, я за чай всегда! мне б набрать килограммов так эдак 5 , так что если кому чего нельзя - отдавайте мне .
ну да, у каждого свои проблемы, у кого прямые волосы - их крутит, у кого кудрявые - выпрямляет , полные худею, тощие - полнеют и так до бесконечности , лишь бы было чем заняться . а если серьезно, то набрать вес - не такое уж лёгкое занятие оказывается .Вот это поворот! Все хотят всхуднуть,а ты поправиться! Значит будем тебя откармливать)))
Гражинка а что жор ещё не наступил? Я в начале жевала всё подряд непереставаяСладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
@Ольхен, я за чай всегда! мне б набрать килограммов так эдак 5 , так что если кому чего нельзя - отдавайте мне .
у меня с телефона текст не пропадает,но зато умудряюсь кучу ошибок наделать)))а вот меня бесит с телефона писать , пишу-пишу бывает , нажимаю отправить - все пропало и сообщение не отправляется . А второй раз уже лень переписывать . Это только у меня так ? комп дома нет, а а работе - насяника злой-злой , ну-ну-ну сделает )
Оля, блины получились?Может почаевничаем?
Ленок нам там тортик вроде оставляла,и блинов наверно скоро напечет)
Держи! Не жалко!Сладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
Я выше кидала фото.То что хотела,не получилось.Какие то карликовые уродцы напеклись)))Оля, блины получились?
Хоть съедобные ?)))Я выше кидала фото.То что хотела,не получилось.Какие то карликовые уродцы напеклись)))