мазур
Продвинутый
Да нет 4 года. Самое разговорчивое времяРебенок маленький?
... рот не закрывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет 4 года. Самое разговорчивое времяРебенок маленький?
кто в доме есть кроме тебя и ребенка?А тут ребёнок , играть хочет. А меня бесит , хочу спрятаться в уголок. И не видеть никого , а лучше спать лечь. Я сонная муха...
Ира, сейчас, тебе можно все. Бей, круши, ори. У тебя первый день! Щас самый сложный период.Чашка есть. Пойду "случайно разобью" . Лучше бы я на работе психовать начала. Там огромное количество людей -которых не жалко
Точно. Развеселило, спасибо. Вроде отпускает .... Но очень медленноНамордник - это другой кружок... Намордники, плётки, наручники))) но идея хорошая! Очень отвлечет от курева
Не маленький —это после 18. И все равно ребенок)Да нет 4 года. Самое разговорчивое время
... рот не закрывается
Да бабушка есть, пытается малому рассказать что маму не трогай всё точно или валериана помогла или поговорила. Легче. Потопала я в ванне полежу , и всё таки чашку приготовлю битькто в доме есть кроме тебя и ребенка?
Намордник - это другой кружок... Намордники, плётки, наручники))) но идея хорошая! Очень отвлечет от курева
Так, а можно о наручниках и плетках поподробней. И почему — это в другой кружок?Точно. Развеселило, спасибо. Вроде отпускает .... Но очень медленно
Иришка, я когда бросала курить пила Афобозол, мне очень помог,у него там в инструкции написано черным по белому при отвыкании от курения,попробуй и тыЯ хуже беременной... Просто плакать хочется , или бить всех. Поорать бы на кого то.... А лучше тарелку разбить . В общем выпила я валерианы , пофиг . Понимаю , что ломка. Но мне нужен походу намордник....
Леночка,добрый вечер![/QUOTE]
Значит надо продолжать веселиться)))Точно. Развеселило, спасибо. Вроде отпускает .... Но очень медленно
Главное секретное оружие!Точно. Развеселило, спасибо. Вроде отпускает .... Но очень медленно
Лена, привет! Спасибо за блины!
Спасибо . Яблоки мне на работе помогали сегодня. Но я их обьелась ... Потопаю покупать афабазол завтра. Надеюсь я сегодня буду спать... А завтра на работе , как раз накопилось пару проблем. Туда выпущю себя без намордника, домой надо идти в хорошем настроенииОставлю на всякий случай советы при накатах
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.