- Реакции
- 290.188
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А их уже тю-тю)))Хоть съедобные ?)))
Значит съедобные))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А их уже тю-тю)))Хоть съедобные ?)))
Ахаха))) быстро у тебя решаются вопросы)))А их уже тю-тю)))
Значит съедобные))
Как у тебя день прошел?Оля, блины получились?
Иришка приветик)))Я тут предлагала на роль второго зама-Алёну @**Realistka**,как ты на это смотришь?Ахаха))) быстро у тебя решаются вопросы)))
Не легко. Едем домой, снег, пробки. Не убили, не уволили, не орали. Это уже хорошо!Как у тебя день прошел?
Я всегда за то чтобы хорошему человеку жизнь испортитьИришка приветик)))Я тут предлагала на роль второго зама-Алёну @**Realistka**,как ты на это смотришь?
А чего испортить?Мне например замом быть понравилосьЯ всегда за то чтобы хорошему человеку жизнь испортить
Шучу! Аленка большая умница! Давай ее спросим!
@**Realistka**
Алёна, ты как смотришь на это?
У меня связь пропадает...А чего испортить?Мне например замом быть понравилось
Наконец то, родная душа!Народ кто бросал на Никоретте , поделитесь опытом. Я почти сорвалась , сейчас пойду поплачу походу. Или убью кого нибудь, чёт бесит все. Я сегодня даже пачку сигарет купила , но наткнулась на аптеку купила Никоретте. Вроде отпустило, ещё и лифт помог - не работал , дыхалку почистила пока на 9 этаж дошла. Но желание убить - ещё при мне
@мазур, Ира, что у тебя случилось? Давай сюда все сопли. Щас вместе разберемся!Народ кто бросал на Никоретте , поделитесь опытом. Я почти сорвалась , сейчас пойду поплачу походу. Или убью кого нибудь, чёт бесит все. Я сегодня даже пачку сигарет купила , но наткнулась на аптеку купила Никоретте. Вроде отпустило, ещё и лифт помог - не работал , дыхалку почистила пока на 9 этаж дошла. Но желание убить - ещё при мне
Может у тебя есть нелюбимая тарелка? Грохни ее!А тут ребёнок , играть хочет. А меня бесит , хочу спрятаться в уголок. И не видеть никого , а лучше спать лечь. Я сонная муха...
Иришка, солнце, ну убей пару тройку человек, главное душевный покой!Народ кто бросал на Никоретте , поделитесь опытом. Я почти сорвалась , сейчас пойду поплачу походу. Или убью кого нибудь, чёт бесит все. Я сегодня даже пачку сигарет купила , но наткнулась на аптеку купила Никоретте. Вроде отпустило, ещё и лифт помог - не работал , дыхалку почистила пока на 9 этаж дошла. Но желание убить - ещё при мне
Ребенок маленький?А тут ребёнок , играть хочет. А меня бесит , хочу спрятаться в уголок. И не видеть никого , а лучше спать лечь. Я сонная муха...
Чашка есть. Пойду "случайно разобью" . Лучше бы я на работе психовать начала. Там огромное количество людей -которых не жалкоМожет у тебя есть нелюбимая тарелка? Грохни ее!
Намордник - это другой кружок... Намордники, плётки, наручники))) но идея хорошая! Очень отвлечет от куреваЯ хуже беременной... Просто плакать хочется , или бить всех. Поорать бы на кого то.... А лучше тарелку разбить . В общем выпила я валерианы , пофиг . Понимаю , что ломка. Но мне нужен походу намордник....
По началу, можно и пустырник глушить, и глицин принимать по многу.Я хуже беременной... Просто плакать хочется , или бить всех. Поорать бы на кого то.... А лучше тарелку разбить . В общем выпила я валерианы , пофиг . Понимаю , что ломка. Но мне нужен походу намордник....