12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
В том то и фишка, что поменял кардинально. Это благодаря работе по 12 шаговой программе А А. Поэтому мне сейчас тяжелее чем три года назад. Я не испытываю эйфорию как многие из вас. Я помню когда я год не курил, каждая маленькая победа придавала мне сил и уверенности. Сейчас мне тяжелее за что-то зацепиться, тому как. Я поменял Вредный рацион питания, на более здоровый, активно занимаюсь спортом. Козявки с головы выковыривать помогает программа А А. Жена дети машина. Вроде все как у людей. Сегодня две причины почему я здесь. Первая это конечно здоровье. В мой почти полтинник это заметно ощущается. Второе, это то самочувствие, которое я испытывал когда не курил. Это не забывается. Когда зависимость уходит, кроме существенно го улучшения здоровья и прекрасного самочувствия открывается новый мир и не ограниченные возможности в любом возрасте. Это просто сказка, которую я обязательно верну. Зависимый человек ограничен во многих вещах. Мне всего лишь 47 и я ещё многого невидел. У меня, как и у многих из вас впереди прекрасная жизнь, для этого всего лишь надо потрудиться и снять розовые очки
Это надо обдумать.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну судя по всему мы СПЕЦназ. Мне нравится. Типо сильные !!!! А шо как корабль назовешь ....
Спецназ - это круто! Всем выдату униформу)
%D0%B2%D0%B4%D0%B22.jpg

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
В том то и фишка, что поменял кардинально. Это благодаря работе по 12 шаговой программе А А. Поэтому мне сейчас тяжелее чем три года назад. Я не испытываю эйфорию как многие из вас. Я помню когда я год не курил, каждая маленькая победа придавала мне сил и уверенности. Сейчас мне тяжелее за что-то зацепиться, тому как. Я поменял Вредный рацион питания, на более здоровый, активно занимаюсь спортом. Козявки с головы выковыривать помогает программа А А. Жена дети машина. Вроде все как у людей. Сегодня две причины почему я здесь. Первая это конечно здоровье. В мой почти полтинник это заметно ощущается. Второе, это то самочувствие, которое я испытывал когда не курил. Это не забывается. Когда зависимость уходит, кроме существенно го улучшения здоровья и прекрасного самочувствия открывается новый мир и не ограниченные возможности в любом возрасте. Это просто сказка, которую я обязательно верну. Зависимый человек ограничен во многих вещах. Мне всего лишь 47 и я ещё многого невидел. У меня, как и у многих из вас впереди прекрасная жизнь, для этого всего лишь надо потрудиться и снять розовые очки
Ого !!!! Распечатаю себе на холодильник -как мотивацию. Скролько ждёт всего хорошего впереди , после курения. Я уже не помню , как это не курить

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спецназ - это круто! Всем выдату униформу)
%D0%B2%D0%B4%D0%B22.jpg

Это надо обдумать.
Ребята, это не сразу. Пять лет я варюсь в этой теме. Все нужно в меру. Это не значит менять жену. В первую очередь менять себя. Эта тяжёлая работа, но приятная. Все нужно делать не спеша. Ключевое слово делать.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, это не сразу. Пять лет я варюсь в этой теме. Все нужно в меру. Это не значит менять жену. В первую очередь менять себя. Эта тяжёлая работа, но приятная. Все нужно делать не спеша. Ключевое слово делать.

Саша,когда ты был капитаном во взлетке...ты до конца ее прошел?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребят , шла домой голова жутко кружилась и дышать тяжко . Откашлять не могу а очень хочется. До сих пор тяжело дышать . Пропить отхаркивающее что-ли?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Ребят , шла домой голова жутко кружилась и дышать тяжко . Откашлять не могу а очень хочется. До сих пор тяжело дышать . Пропить отхаркивающее что-ли?
Ира, у тебя сегодня два дня чистоты. Щас все может быть, и отдыщка, и понос. И тебе щас можно все. И орать, и бить, и истерить. Только в магазин нельзя. Там уже ничего нету.
Я чай с имбирем пил ведрами. Крутая штука. Потом как то само прекратилось.
Поздравляю с двумя днями! Мы с тобой, и мы здесь.
1448153.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Прежде всего успокойся.Ничего страшного с тобой не происходит.Вероятнее всего что начали очищаться легкие.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Нам надо сотворить логотип нашей команды!!!!
у кого какие есть предложения?

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ира, у тебя сегодня два дня чистоты. Щас все может быть, и отдыщка, и понос. И тебе щас можно все. И орать, и бить, и истерить. Только в магазин нельзя. Там уже ничего нету.
Я чай с имбирем пил ведрами. Крутая штука. Потом как то само прекратилось.
Поздравляю с двумя днями! Мы с тобой, и мы здесь.
1448153.jpg
Да я понимаю всё. Но думала , что ломка ну псехи. Но чё башка то кружится и надеялась , что дышать станет легче вот прям сразу.)))) А тут , тю не интересно))) я завтра в поход в горы , надеюсь там меня не накроет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу