В том то и фишка, что поменял кардинально. Это благодаря работе по 12 шаговой программе А А. Поэтому мне сейчас тяжелее чем три года назад. Я не испытываю эйфорию как многие из вас. Я помню когда я год не курил, каждая маленькая победа придавала мне сил и уверенности. Сейчас мне тяжелее за что-то зацепиться, тому как. Я поменял Вредный рацион питания, на более здоровый, активно занимаюсь спортом. Козявки с головы выковыривать помогает программа А А. Жена дети машина. Вроде все как у людей. Сегодня две причины почему я здесь. Первая это конечно здоровье. В мой почти полтинник это заметно ощущается. Второе, это то самочувствие, которое я испытывал когда не курил. Это не забывается. Когда зависимость уходит, кроме существенно го улучшения здоровья и прекрасного самочувствия открывается новый мир и не ограниченные возможности в любом возрасте. Это просто сказка, которую я обязательно верну. Зависимый человек ограничен во многих вещах. Мне всего лишь 47 и я ещё многого невидел. У меня, как и у многих из вас впереди прекрасная жизнь, для этого всего лишь надо потрудиться и снять розовые очки