Саша Белый
На взлет
Обиды на себя из за срыва нет. Но есть непонимание, почему вместо сигареты не нашёл сос?. Я неделю назад хотел к вам перейти, но не знал как. На качелях более года. И меня это очень выматывает. Знаю как бросить, но Незнаю как не вернутся. Поэтому я решил начать все сначала. Тяжело, но другого выхода не вижу. С анонимными не раз пытался связатся, но не получилось. Рассчитываю что Князев и конечно вы поможете мне разобраться в себе. В любом случае в 17.00 выбрасывают оставшиеся сиги. Как можно быть спасателем и при этом курить. Любой покрутит только у виска.Саня, огромная поддержка тебе!
Я помню это состояние души и ума когда сорвешься и остановиться уже тяжело и практически невозможно и самобичевание огромное... Я только когда бросила поняла, что это глюк и бросить курить можно в любой момент жизни. А потом главное сосредоточить свое внимание на том на ка начать снова. Вот глупо бросать курить когда я уже не курю. Логичнее учиться жить чистой жизнью.
Ты не пробовал 12 шагов? Анонимных курильщиков? давно ты пытаешься бросить курить?
Ждите меня. Скоро я буду с вами. В 20.00 заканчивается смена и Пообщаемся поближе. У меня на работе слабый интернет