12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.460
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саня, огромная поддержка тебе!
Я помню это состояние души и ума когда сорвешься и остановиться уже тяжело и практически невозможно и самобичевание огромное... Я только когда бросила поняла, что это глюк и бросить курить можно в любой момент жизни. А потом главное сосредоточить свое внимание на том на ка начать снова. Вот глупо бросать курить когда я уже не курю. Логичнее учиться жить чистой жизнью.

Ты не пробовал 12 шагов? Анонимных курильщиков? давно ты пытаешься бросить курить?
Обиды на себя из за срыва нет. Но есть непонимание, почему вместо сигареты не нашёл сос?. Я неделю назад хотел к вам перейти, но не знал как. На качелях более года. И меня это очень выматывает. Знаю как бросить, но Незнаю как не вернутся. Поэтому я решил начать все сначала. Тяжело, но другого выхода не вижу. С анонимными не раз пытался связатся, но не получилось. Рассчитываю что Князев и конечно вы поможете мне разобраться в себе. В любом случае в 17.00 выбрасывают оставшиеся сиги. Как можно быть спасателем и при этом курить. Любой покрутит только у виска.
Ждите меня. Скоро я буду с вами. В 20.00 заканчивается смена и Пообщаемся поближе. У меня на работе слабый интернет

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.460
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помню это состояние души и ума когда сорвешься и остановиться уже тяжело и практически невозможно и самобичевание огромное... Я только когда бросила поняла, что это глюк и бросить курить можно в любой момент жизни. А потом главное сосредоточить свое внимание на том на ка начать снова. Вот глупо бросать курить когда я уже не курю. Логичнее учиться жить чистой жизнью.

Ты не пробовал 12 шагов? Анонимных курильщиков? давно ты пытаешься бросить курить?
Обиды на себя из за срыва нет. Но есть непонимание, почему вместо сигареты не нашёл сос?. Я неделю назад хотел к вам перейти, но не знал как. На качелях более года. И меня это очень выматывает. Знаю как бросить, но Незнаю как не вернутся. Поэтому я решил начать все сначала. Тяжело, но другого выхода не вижу. С анонимными не раз пытался связатся, но не получилось. Рассчитываю что Князев и конечно вы поможете мне разобраться в себе. В любом случае в 17.00 выбрасывают оставшиеся сиги. Как можно быть спасателем и при этом курить. Любой покрутит только у виска.
Ждите меня. Скоро я буду с вами. В 20.00 заканчивается смена и Пообщаемся поближе. У меня на работе слабый интернет

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.460
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы не позволим тебе сорваться во время марафона. Только будь с нами всегда в контакте.
Я буду верить в тебя!
Я в этом не сомневаюсь, по одному мы бессильны, а вместе можем свернуть горы. Это непросто громкие слова. Это мой опыт благодаря АА.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.460
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Сижу себе на работе , играю - отвлекаюсь . Тут падают таблетосы - успокоительное которое мне прописывали в гипер кризе . Урааа , я теперь спокойна . Пропало желание убивать ......... Главное удачно завалялись на раб столе , и прям вовремя упали ))))) хватит их ровно на неделю
Это, точно, Свыше прилетело)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Саня, мы с тобой. Закурил и закурил. Кури теперь с удовольствием и не парься.
Ого пишу и вижу, что 17.00. И значит ты выкидываешь сиги.
Держись, мы с тобой!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты не пробовал 12 шагов? Анонимных курильщиков?

Ого, а я и не знала что такие есть, я вообще кроме этого форума не видела ничего и никого, кто помогает справится с этой "привычкой" :(

мазур

Продвинутый
Реакции
633
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ох, это очень серьезный препарат, Иришка, будь аккуратнее)
Да я в курсе , пью его так как мне врач прописывала . Я его не сама себе назначила , просто остался после того как курс пропила . Все ок :D

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.460
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, поняла, я тебе говорю про собрания на Скайпе. У тебя есть скайп?
Есть, если поможешь мне связаться, буду очень благодарен! Князев почему-то не отвечает, ну и Бог с ним. В любом случае выбросил сиги и теперь я с вами. Вечером я думаю плодотворно поработает.
Я могу помочь тем кто ещё не осмелился бросить, а в ответ жду помощи от вас как не вернутся к употреблению

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
@Сергей671, столовая сломалась? почему нас сегодня не кормят? :eek::eek::eek:

Так и хотца к Саше съездить, сигареты его поднять :frantics::frantics::facepalm:
А ремня не хотца?:D
Давай поедим лучше)
Screenshot_51.png

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.460
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саня, мы с тобой. Закурил и закурил. Кури теперь с удовольствием и не парься.
Ого пишу и вижу, что 17.00. И значит ты выкидываешь сиги.
Держись, мы с тобой!
Спасибо! Уже выкинул. 8 минут как некурящий. Что касается удовольствия, то его нет. В том то и дело. Курю, и не понимаю зачем мне это дерьмо. Ещё вчера был счастливый некурящий, а сегодня опять на помойке. Нет мне такого удовольствия и бесплатно не надо. Тем более платить деньги за свое самоубийство. Это просто глупо. Начинаем спасать мир от этой заразы и помогаем друг другу в горе и радости. Если честно не рассчитывал на такой тёплый приём. Спасибо!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо! Уже выкинул. 8 минут как некурящий. Что касается удовольствия, то его нет. В том то и дело. Курю, и не понимаю зачем мне это дерьмо. Ещё вчера был счастливый некурящий, а сегодня опять на помойке. Нет мне такого удовольствия и бесплатно не надо. Тем более платить деньги за свое самоубийство. Это просто глупо. Начинаем спасать мир от этой заразы и помогаем друг другу в горе и радости. Если честно не рассчитывал на такой тёплый приём. Спасибо!
Я, когда последний раз курил, поставил себе цель - курить с удовольствием. И вдург, смотрю докуриваю сигу, а сам о чем то другом думаю. Улетел кудато и про удовольствие забыл. Закурил вторую, чтоб выкурить ее сосредоточенно и с удовольствием. Опять улетел. Я третью. Потом уже тошнить начало. Так, я понял, что я всегда себя обманывал, что тут есть удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу