Берегиня_
Городская сумашедшая
Да я это вчера поняла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я это вчера поняла)))
Ездила забрать вещи нужные))))
Так девочки разбираем
Ездила забрать вещи нужные))))
Так девочки разбираем
Только Олег испугался наверное и сбежал
Ууурррааа! Я знала, знала!!!!Ладно, так как я 50/50 не могу определится между Эльками и Зайками, отдаю свой голос в пользу Соньки и Аленки)
Дааааа!!!! Как хорошо написала!!!!Зашла вот, почитала-почитала.... И вот на какие мысли меня некоторые сообщения натолкнули. Я на форуме не очень давно (по сравнению с мировой революцией), но, думаю, я уже имею право кое-какие выводы сделать... Иногда ты можешь не попадать в струю беседы, иногда даже можешь чувствовать себя тенью отца Гамлета. Но если тебе нужна помощь, если тебя нужно отвлечь от наката, вот тут уже вся команда бежит тебе на помощь, и кто чем может - кто комплиментами, кто розгами, кто просто "поболтать" - но поддерживают, помогают. И за это всем вам, ребятки, огромное спасибо! Только благодаря вам у меня все получилось!!!
Алена привет, на то мы и команда,чтобы помогать друг другу,все сюда за этим пришлиЗашла вот, почитала-почитала.... И вот на какие мысли меня некоторые сообщения натолкнули. Я на форуме не очень давно (по сравнению с мировой революцией), но, думаю, я уже имею право кое-какие выводы сделать... Иногда ты можешь не попадать в струю беседы, иногда даже можешь чувствовать себя тенью отца Гамлета. Но если тебе нужна помощь, если тебя нужно отвлечь от наката, вот тут уже вся команда бежит тебе на помощь, и кто чем может - кто комплиментами, кто розгами, кто просто "поболтать" - но поддерживают, помогают. И за это всем вам, ребятки, огромное спасибо! Только благодаря вам у меня все получилось!!!
Так уж и быть, я Серёге уступлю. Я готов опробовать на себе что-нибудь менее экстремальное. Массажик там, то- сё...
Хотите об этом поговорить?Смотря что иметь ввиду под кульминационным моментом!
Как мне не хватает Фрейда. Скорее уже игровую открыть, всех порвать и Фрейда мне в карму.
Мне одному отдуваться?Ну вы тут думайте пока, а я спать пойду. Завтра понедельник, вставать на работу рано.
Аха, сразу типа массажиком обойдусьТолько Олег испугался наверное и сбежал
Катя, привет! Это уже моя вторая команда Все мои загоны во время накатов терпели Стойкие Хомячки))) Думаю, теперь моя очередь помогать))@Алена В Шульева,
Алена привет, на то мы и команда,чтобы помогать друг другу,все сюда за этим пришли
А ты и радХотите об этом поговорить?
Мне одному отдуваться?
А что только девочки. Я тоже кое что из каждого комплекта возьму, остальное девчатам)Ездила забрать вещи нужные))))
Так девочки разбираем
Я в тебя верю!Мне одному отдуваться?
Я тоже надеюсь,вместе у нас получитсяКатя, привет! Это уже моя вторая команда Все мои загоны во время накатов терпели Стойкие Хомячки))) Думаю, теперь моя очередь помогать))
Он утром любит всякие забавы. С утреца ловите егоТолько Олег испугался наверное и сбежал
Давай ,бери ,у меня ещё много,на всех хватитА что только девочки. Я тоже кое что из каждого комплекта возьму, остальное девчатам)
Однозначно! Да ещё Хомячки помогут. А они на многое способны!!!!Я тоже надеюсь,вместе у нас получится
Только из чувства долга и мужской солидарности))А ты и рад