Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Так уж и быть, я Серёге уступлю. Я готов опробовать на себе что-нибудь менее экстремальное. Массажик там, то- сё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уж и быть, я Серёге уступлю. Я готов опробовать на себе что-нибудь менее экстремальное. Массажик там, то- сё...
В моем городе есть место очень похожее как у тебя на фото,один в одинОн утром любит всякие забавы. С утреца ловите его
Хотите об этом поговорить?
Мне одному отдуваться?
Хорошо бы еще обучающий курс какой-нибудь. Взлетку, так сказать. А дальше мы уж сами))Давай ,бери ,у меня ещё много,на всех хватит
Глядите, Алена уже комплектик стащила и пошла применять))Ну, как говорит Олег, пойду-ка я очередную серию сна гляну)) Мне сегодня мелодраму обещали))) Спокойной ночи всем!!!! И приятных, приятных снов)))
И что вы там делаете?)В моем городе есть место очень похожее как у тебя на фото,один в один
Да там все просто)))Хорошо бы еще обучающий курс какой-нибудь. Взлетку, так сказать. А дальше мы уж сами))
Санаторий и озеро,еще бассейн есть))) А ты где на фото?))И что вы там делаете?)
Сладких, Алёнушка!!! Завтра расскажешь как новый комплектикНу, как говорит Олег, пойду-ка я очередную серию сна гляну)) Мне сегодня мелодраму обещали))) Спокойной ночи всем!!!! И приятных, приятных снов)))
С этого места поподробней, пожалуйста)))Да там все просто)))
АннаВстречайте пополнение!
Привет @AnnaNemka
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Это почти в центре города. Крестовский остров, а это какой то элитный дом в самом центре. Непонятно кто там живет. На фото одно крыло дома. Он буквой П. Один этаж, одна квартира))Санаторий и озеро,еще бассейн есть))) А ты где на фото?))
Это очень-очень смешно!
Там и без инструкции все понятноДа там все просто)))
КрасивоЭто почти в центре города. Крестовский остров, а это какой то элитный дом в самом центре. Непонятно кто там живет. На фото одно крыло дома. Он буквой П. Один этаж, одна квартира))
А я там гуляю и загораю летом, и в волейбол, и в тенис играю.
А это в комплект к тапочкам, шапочкам Эльфов прилагается)Давай ,бери ,у меня ещё много,на всех хватит
Привет! Сейчас ещё куришь ?Анна
3 года
Раз 100 если не больше
Силой воли, попытки сократить количество сигарет и всё в этом духе
Максимально 1 месяц
Срывалась потому что было скучно , грустно, злилась, в компании с друзьями, из за алкоголя
Предложений нет
Главное, роли распределить)Там и без инструкции все понятно