Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алён, это если дома немного, а Сергея я поняла друзья зовут, там пару глотков не прокатит). А вообще пару глотков снимает напряжение, согласна с тобой! Но!!)А я в первые дни несколько раз накаты коньяком снимала))) Накатит, я пару глотков коньячку, и проходит, представляешь? Я тогда сама дико удивлялась)))
Ой как классноРастолстевшим эльфам, особенно Соне, можно это лого)
Ушки есть, глазки тоже))Посмотреть вложение 839742
Олеся, у меня было я пару раз как будто задыхалась, но хрипов не было. С другой стороны у тебя срок небольшой и организм преподносит выкрутасы. У некоторых кости ломит, колени болят итд. Не паникуй! Посмотри дальше за своим состоянием, если что сходишь, как Алена советовала посмотришь лёгкие, но я думаю это одна из особенностей синдрома отмены.да,но я почти не кашлюю,а ночью такая история.
Красотища, есть хобби, увлечение!! Ломай стереотип рыбалка+дым, на рыбалка+природа и радость. Кстати, как нибудь фото рыбалки или улова с тебя, если можно будетБеларусь.Когда как,река или озера.
увлечений хватает,иногда голова пухнет от метаний от одного к другому )Красотища, есть хобби, увлечение!! Ломай стереотип рыбалка+дым, на рыбалка+природа и радость. Кстати, как нибудь фото рыбалки или улова с тебя, если можно будет
Ща, Соня тебе покажет!)Растолстевшим эльфам, особенно Соне, можно это лого)
Ушки есть, глазки тоже))Посмотреть вложение 839742
я еще не бросилаОлеся, у меня было я пару раз как будто задыхалась, но хрипов не было. С другой стороны у тебя срок небольшой и организм преподносит выкрутасы. У некоторых кости ломит, колени болят итд. Не паникуй! Посмотри дальше за своим состоянием, если что сходишь, как Алена советовала посмотришь лёгкие, но я думаю это одна из особенностей синдрома отмены.
Что покажет?Ща, Соня тебе покажет!)
Давай бросай скорее, а мы поддержим и поможем в любое время. Тут поныть можно, мы все с тобойя еще не бросила
Ясно, у тебя написано с 26.02 не курю..я еще не бросила
опытка неудачнаяЯсно, у тебя написано с 26.02 не курю..
Давай бросай скорее, а мы поддержим и поможем в любое время. Тут поныть можно, мы все с тобой
Привет, Анют! Да, Сонька помешана (в хорошем смысле) на идеальной фигуре и Эльфы ей поэтому нравятся, а Серёга тут всю нашу красоту естественную кажет картинками своимиЧто покажет?
Вот и ной, мы здесь для поддержкипоныть я люблю,когда бросаю...