Алена В Шульева
Ветеран
Да, и я по твоему примеру со стула упала от восхищения, тебя воочию узрев!!!))))))Ой, Олежек, ты прекрасен!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и я по твоему примеру со стула упала от восхищения, тебя воочию узрев!!!))))))Ой, Олежек, ты прекрасен!!!!
Однозначно!!!! С вами ж по другому-то никак не получается))))Ога)). Приходили сюда поныть, а попадали как обычно на ржач.
Дык вот же мы с тобой с прошлых гастролей, забыл?!Алёна! Каким ты меня видишь в образе эльфа?
Вау! Я второй раз упала!!!! От восхищения!!!Дык вот же мы с тобой спрошлых гастролей, забыл?!
Посмотреть вложение 839803
Я так понимаю, что Эльфы мы, Сказочные)))Вы ещё не назвались?
Ушастики ))
Мы и тебе ухи повесим, не изволь сумлеваться.Вы ещё не назвались?
Ушастики ))
Точно! Это Серёга фоткал!Дык вот же мы с тобой спрошлых гастролей, забыл?!
Посмотреть вложение 839803
Привет Андрей))) прям песенка вспомнилась) я АняПривет всем, попытка номер 2 на этом форуме
1 Андрей
2 16 лет
3 около 5-6 попыток
4 Аллен Карр , форум , сила воли
5 3 месяца
6 командировки, скука
Да, ибо оттуда все идёт!!неизведанные пути-это наш мозг и мы сами)
Ой, мне такая формулировка больше нравитсяЭто смотря как воспринимать себя, как вариант не ,"толстой " а больше места для поцелуев.
А сказочные из какой сказки если не секрет? Может быть темные эльфы из миров dnd Роберта Сальваторе , или из классики Толкиена , или эльфы ночи из ВаркрафтаЯ так понимаю, что Эльфы мы, Сказочные)))
Ну самое главное это питание, это 80% успеха, а качество тела это уже зависит от спорта.Только можно без спорта... Сама знаю, что глупость сказала, но вы же помните, что я со спортом не дружу.... Можно мне пешие прогулки ежедневные, а? Ну и рот заштопать, ладно?
Блин.. опять .. Нет я не из этой оперы. )Привет Андрей))) прям песенка вспомнилась) я Аня
мерси.страх это нормально,просто ты наверно не оказывалась в ситуации когда нет сигарет,по этому куча вопросов а как и что.Есть маленькая уловка,при желании курить говоришь что покуришь но завтра,соответственно завтра так же повторяешь.Это не панацея конечно,но продержаться помогает,если конечно под носом кто-нибудь не курит.
Давай на ты))) хорошо, больше не будуБлин.. опять .. Нет я не из этой оперы. )
Здравствуйте Анна . К моему стыду или может быть к счастью я не разу не слышал этой песни
Привет Андрей,я Катя и мы уже сказочные ЭльфыА сказочные из какой сказки если не секрет? Может быть темные эльфы из миров dnd Роберта Сальваторе , или из классики Толкиена , или эльфы ночи из Варкрафта
Привет Андрей, ну где ты был, ну обними меня скорей это тоже из песенкиДавай на ты))) хорошо, больше не буду