Облизать колибри а потом че там с еднорогом сделал?скушал пыльцу колибри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Облизать колибри а потом че там с еднорогом сделал?скушал пыльцу колибри
А ландыши это что?Это ты Ландышей не застала наверное...)
Темный Эльф тебя не одобрит))Ненуачо вполне себе жизнь ,, потанцевал у костра , выпил цветочного зелья , скушал пыльцу колибри , и предался безудержной страсти на спине единорога .. я за
Единорог это площадка для утех а не средство,, хотя после пыльцы колибри и лунного сахара кто знает что может произойтиОблизать колибри а потом че там с еднорогом сделал?
Повезло Юре, что Катя об этом юбилее не знала. Или не повезло))
Дзирт по книгам и не такое делал )) и с Кэтти бри и с эльфийской.. перечитал все что есть на русскомТемный Эльф тебя не одобрит))
Точно не могу сказать,а ты как считаешь?)))Повезло Юре, что Катя об этом юбилее не знала. Или не повезло))
Даааа и я смотрелаЯ как то утром ещё в школе посмотрел этот трэш..
Привет СветикВсем эльфам доброго вечера!
Вот это фантазииНенуачо вполне себе жизнь ,, потанцевал у костра , выпил цветочного зелья , скушал пыльцу колибри , и предался безудержной страсти на спине единорога .. я за
После пыльцы колибри как-то хотелось бы перед безудержной страстью ещё мяса откушать.Ненуачо вполне себе жизнь ,, потанцевал у костра , выпил цветочного зелья , скушал пыльцу колибри , и предался безудержной страсти на спине единорога .. я за
Может только по молодости, пока Кэти не встретил.Дзирт по книгам и не такое делал )) и с Кэтти бри и с эльфийской.. перечитал все что есть на русском
Дзирт по книгам и не такое делал )) и с Кэтти бри и с эльфийской.. перечитал все что есть на русском
Вы о чём вообще, мужики?Может только по молодости, пока Кэти не встретил.
А потом уже ни на кого и несмотрел. Такой вот Эльф)
Вот как то так мы и не курим))У нас как вечер, так что то интересное
Были у него периоды и после встречи с Кэтти Бри, допустим период когда она была замужем за Вульфгаром, ещё вроде был в середине цикл книг где Дзирт путешествовалМожет только по молодости, пока Кэти не встретил.
А потом уже ни на кого и несмотрел. Такой вот Эльф)