Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же хорошо, Аня! Человек смеется тогда, когда ему весело.Спят у меня уже все, а я смеюсь в подушку
А тебе Андрюшенька булочек-то хватило? Или еще подкормить?))))Вот Аня, держиПосмотреть вложение 835840
Конечно весело, с вами не бывает по другому)))Так это же хорошо, Аня! Человек смеется тогда, когда ему весело.
Спасибо, Света. Я уже Все, больше не могуА тебе Андрюшенька булочек-то хватило? Или еще подкормить?))))
А я с кресла регулярно летаю. Притом, на работе. Коллеги уж привыкли.Я иногда на всю квартиру хохочу от их выражений.. Дома уже перестали даже косо смотреть))))
Вот такКак-то так?
Нет уж, не хочешь во взлетку, давай опять в командины друзья. А то, гляньте-ка, девушек он высматривает)))))Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком
Привет, все хорошо, сегодня был тяжёлый день, не курю сигареты. У тебя как?@Вика2018
Вика, привет,как дела у тебя?))
ПохожеРевнуешь?)
Не парься, я пожарных с пожарниками до сих пор перепутать могу, хотя специально себя дрессировала)))Блин, че опять не то сказала))) примерно догадываюсь, ох уж ваш великий русский язык!)
Ален, я ж в стодневке, мне во взлетку низзя.Нет уж, не хочешь во взлетку, давай опять в командины друзья. А то, гляньте-ка, девушек он высматривает)))))
Скажу тебе по секрету, я их тут целый день высматриваю!Нет уж, не хочешь во взлетку, давай опять в командины друзья. А то, гляньте-ка, девушек он высматривает)))))
А мне ещё бабушка рассказывала, что пожарниками называли тех, кто пожар учинил, а пожарные - те, кто потушилПожарник это жук такой, а пожарный профессия, наверное?
хорошо, буду заходить почащеПривет, Викусь! Обживайся здесь)))) Зпходи почаще..