Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Привет!5. Байкодром Космодур
Байкодром Космодур круть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!5. Байкодром Космодур
Настроение бодрое! Унывать теперь некогда, то дом драю, то пресс качаю) Записалась на все тренинги на форуме)Привет Лена! Добро пожаловать в команду, ежик в тумане по моему уже было название) Больше месяца уже не куришь молодец. как настроение?
Голосую "ЗА"!Предложения по названию команды:
1. Второе дыхание
Ну ты умничка, ты в чистом доме? Я тожеНастроение бодрое! Унывать теперь некогда, то дом драю, то пресс качаю) Записалась на все тренинги на форуме)
Голосую "ЗА"!
Привет, Катя! Одно из моих любимых женских имён Спасибо, что решила быть с нами в этом пути!Добрый всем день команда!!!
Меня зовут Катя и я ваш наставник))
Рада всех вас приветствовать
Если возникают какие то вопросы,обращайтесь Всегда рада помочь
Привет ЯрославПривет, Катя! Одно из моих любимых женских имён Спасибо, что решила быть с нами в этом пути!
В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.Привет Ярослав
Всегда рада помогать))) Думаю и вы меня не подведете
А у тебя 26 дней сегодня
И как ощущения, делись
про шоколад супер))) точно такая история со мной, и сейчас ем с удовольствием, но ограничиваюсьВ общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
И ты держись, это эйфория быстро проходит, главное отвлечься чем, той же шоколадкой)))В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
Ярослав, ты главное это чувство эйфории прям лелей в себе) это очень помогает, худеть потом будем не страшно) я уже похудела пока бросала набрала 6 кг, сейчас уже вернула свой вес до и снижаю дальше, потому что сейчас мне хочется ходить пешком, заниматся спортом, гулять)В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
Да, я почитал, эйфория штука опасная, но я стопроцентно знаю, что я наркоман, для меня одна сигарета - и все пропало, это ещё будет минимум десять лет курения до следующего бросания, я не смогу попытку за попыткой, сейчас повезло - вот и будь счастлив, не проверяй себя всего одной, и так понятно, что будет.И ты держись, это эйфория быстро проходит, главное отвлечься чем, той же шоколадкой)))
Честно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый раз Только, конечно, хотелось бы мышц немного, а не салаЯрослав, ты главное это чувство эйфории прям лелей в себе) это очень помогает, худеть потом будем не страшно) я уже похудела пока бросала набрала 6 кг, сейчас уже вернула свой вес до и снижаю дальше, потому что сейчас мне хочется ходить пешком, заниматся спортом, гулять)
Да, я почитал, эйфория штука опасная, но я стопроцентно знаю, что я наркоман, для меня одна сигарета - и все пропало, это ещё будет минимум десять лет курения до следующего бросания, я не смогу попытку за попыткой, сейчас повезло - вот и будь счастлив, не проверяй себя всего одной, и так понятно, что будет.
Ну тогда кушай на здоровьеЧестно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый раз Только, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала
Ух свезло)))) так ты счас массу наедай, потом в мышицы превращать будемЧестно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый раз Только, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала
Смотря какая) лелей правильную," какой ты молодец что бросил", но расслабятся не надо , тут ты прав, враг коваренэйфория штука опасная