12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эллен

Продвинутый
Реакции
955
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет Лена! Добро пожаловать в команду, ежик в тумане по моему уже было название) Больше месяца уже не куришь молодец. как настроение?
Настроение бодрое! Унывать теперь некогда, то дом драю, то пресс качаю) Записалась на все тренинги на форуме)

Предложения по названию команды:
1. Второе дыхание
Голосую "ЗА"!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Пална

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроение бодрое! Унывать теперь некогда, то дом драю, то пресс качаю) Записалась на все тренинги на форуме)

Голосую "ЗА"!
Ну ты умничка, ты в чистом доме? Я тоже :rolleyes:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Добро пожаловать в команду!
Зоя @Zaйcom , Олеся @Mrs.Popova
Хранители-модераторы в вашей взлетной полосы в случае если кто -то вас обижает или нужна помощь зовите, мы поможем! И по любым вопросам вы всегда можешь к нам обращаться!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день команда!!!
Меня зовут Катя и я ваш наставник)):wavespin:
Рада всех вас приветствовать:wavespin:
Если возникают какие то вопросы,обращайтесь:twins: Всегда рада помочь;)
Привет, Катя! :wavespin:Одно из моих любимых женских имён :kiss: Спасибо, что решила быть с нами в этом пути!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, Катя! :wavespin:Одно из моих любимых женских имён :kiss: Спасибо, что решила быть с нами в этом пути!
Привет Ярослав:kiss:
Всегда рада помогать))) Думаю и вы меня не подведете;)
А у тебя 26 дней сегодня:thumbup:
И как ощущения, делись:playfull:

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет Ярослав:kiss:
Всегда рада помогать))) Думаю и вы меня не подведете;)
А у тебя 26 дней сегодня:thumbup:
И как ощущения, делись:playfull:
В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В общем, после трёх недель у меня вторая волна эйфории пошла, видимо. Последние дня три. Курить самому не тянет,но такое ощущение, что все курящие только меня и ждут, чтоб продемонстрировать процесс.Понимаю, что это игры разума.Постоянно хочется сладкого, ем по две-три шоколадки в день, вот просто так откусываю от шоколадки и жую, запивая холодной водой. Это не есть хорошо.
:giggle:про шоколад супер))) точно такая история со мной, и сейчас ем с удовольствием, но ограничиваюсь:giggle:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И ты держись, это эйфория быстро проходит, главное отвлечься чем, той же шоколадкой)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ярослав, ты главное это чувство эйфории прям лелей в себе) это очень помогает, худеть потом будем не страшно) я уже похудела пока бросала набрала 6 кг, сейчас уже вернула свой вес до и снижаю дальше, потому что сейчас мне хочется ходить пешком, заниматся спортом, гулять)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
И ты держись, это эйфория быстро проходит, главное отвлечься чем, той же шоколадкой)))
Да, я почитал, эйфория штука опасная, но я стопроцентно знаю, что я наркоман, для меня одна сигарета - и все пропало, это ещё будет минимум десять лет курения до следующего бросания, я не смогу попытку за попыткой, сейчас повезло - вот и будь счастлив, не проверяй себя всего одной, и так понятно, что будет.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Ярослав, ты главное это чувство эйфории прям лелей в себе) это очень помогает, худеть потом будем не страшно) я уже похудела пока бросала набрала 6 кг, сейчас уже вернула свой вес до и снижаю дальше, потому что сейчас мне хочется ходить пешком, заниматся спортом, гулять)
Честно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый раз:giggle: Только, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала:skip:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да, я почитал, эйфория штука опасная, но я стопроцентно знаю, что я наркоман, для меня одна сигарета - и все пропало, это ещё будет минимум десять лет курения до следующего бросания, я не смогу попытку за попыткой, сейчас повезло - вот и будь счастлив, не проверяй себя всего одной, и так понятно, что будет.
Честно сказать, я дрыщ практически, мне бы плюс десять - было бы в самый раз:giggle: Только, конечно, хотелось бы мышц немного, а не сала:skip:
Ну тогда кушай на здоровье:giggle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух свезло)))) так ты счас массу наедай, потом в мышицы превращать будем Stickers-Spotty42

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, я Анна.Стаж без перерыва 16 лет. Бросаю 4 й раз. Первый раз сама, остальные разы с табексом. Сегодня 9 дней без сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу