12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
мысль появляется завтра себе подарок сделать на 8марта.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
девочки,хочется почитать дневник бросившего курить,который описывает свое состояние четко в течении дня.не знаете таких?

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
606FD64F-A07E-4D3D-B32A-A9B3120C8B1A.jpeg
А я уже отмечаю наступающий праздник:showoff:

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
как то я думаю,что от ломки никто не умер?надеюсь..блин смерти я не боюсь..сам процесс..это походу как роды:схватки-родила-после.схватки-это ломка,родила -конец ломки,после родов -восстановление.просто надо и все.где то читала,что как военный видит стену(цель)и через нее надо перепрыгнуть,а как неважно,главное перепрыгнуть.не загрузила?

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
здесь подвох в том,что не надо думать,что да как,надо идти до последнего.надо представить,что сигареты больше не продают.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
в мозгу засело,что будет очень плохо,отсюда мысль:а зачем это?и пошло,поехало..на какое то время здоровье теряешь,пипец.знать бы на какой срок.сказали бы вот на 5дней,а потом все круто.или месяц:mad:чтоб настроить на это время
Я тоже боялась. И больше всего боюсь сорваться, так как боюсь первых дней бросания.
Мой тебе совет. Бросай завтра. Там 3 дня выходных. Как раз. А на это время берешь и отключаешь мозг. Прям на тумбочку его выложи у кровати. И не трогай.
Накупи вкуснях. 3 дня гастрономического зажора, фильмы и форум. И все, 3 страшных дня позади, дальше уже по проложенной тропе.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
всем курящим!государство решило больше не продавать сигареты:))).больше сигарет не будет...

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Я тоже боялась. И больше всего боюсь сорваться, так как боюсь первых дней бросания.
Мой тебе совет. Бросай завтра. Там 3 дня выходных. Как раз. А на это время берешь и отключаешь мозг. Прям на тумбочку его выложи у кровати. И не трогай.
Накупи вкуснях. 3 дня гастрономического зажора, фильмы и форум. И все, 3 страшных дня позади, дальше уже по проложенной тропе.
спасибо))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
кто бросил курить,помогите мне со страхом..,пожалуйста...иногда думаю,что это подвох..как говорят:у страха глаза всегда велики.
Олеся, я тебя очень понимаю. Страх тоже был, но немного другой. Как же я без сигарет останусь? Ну и т.д., полный набор как у всех. Если бы сейчас Олег, наш капитан, был бы здесь, он бы тебе сказал следующее (вряд ли воспроизведу дословно, но мне нравится, как он говорит, и я разделяю его эту точку зрения): не надо ни бояться, ни думать-гадать как это будет, просто берешь и не куришь. И у всех период ломки проходит по разному. У меня, например, не было никаких физических ломок: ни кашля, ни болей, ни головокружений. В этот раз даже нервяка сильного не было, я даже без успокоительных обошлась. Была только моральная ломка, но я с ней справилась, благодаря форуму!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
кто бросил курить,помогите мне со страхом..,пожалуйста...иногда думаю,что это подвох..как говорят:у страха глаза всегда велики.
И, знаешь, мне кажется, что в нашем случае у страха действительно глаза велики. Понимаешь, мне кажется, что вокруг темы бросания курить столько разных былей, а ещё больше небылиц, что как только курильщик собирается бросать, так сразу все страшилки в голове оживают! Так что, мне кажется, мы сами себя больше накручиваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу