12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белкa.

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
И, знаешь, мне кажется, что в нашем случае у страха действительно глаза велики. Понимаешь, мне кажется, что вокруг темы бросания курить столько разных былей, а ещё больше небылиц, что как только курильщик собирается бросать, так сразу все страшилки в голове оживают! Так что, мне кажется, мы сами себя больше накручиваем.
100%

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
У всех разный путь!! Из личного опыта, стаж 20, последние лет 5, а то и более, не покидала мысть бросить!! За эти годы прочитано и просмотрено море всего на эту тему!! Всё было и связка кофе+сига, исключила, стала пить без сиг, и не брать с собой пачку, научилась, и все равно выкуривала свою пачку((. Поняла, в итоге, что если не забьешь конкретно на все это, не выбраться оттуда!!! Как говорит Олег, наш, Кэп, не поджигать табачные листья и не вставлять в рот, вот и все!
Будет ли легко, да нет!!! Всякая болезнь уродлива, и приносит организму прибамбасы, процесс восстановления у каждого свой! Но, все терпимо и не так уж и страшно все!
Отвекаться от мыслей!!! Переждать, перескакивать, не зацикливаться, не допускать в мозг! Прогулки, фильм, семечки леденцы и Форум!!!
И ещё прикол, не только мозг может нас обманывать) мы его тоже можем обвести вокруг пальца! :)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
И, знаешь, мне кажется, что в нашем случае у страха действительно глаза велики. Понимаешь, мне кажется, что вокруг темы бросания курить столько разных былей, а ещё больше небылиц, что как только курильщик собирается бросать, так сразу все страшилки в голове оживают! Так что, мне кажется, мы сами себя больше накручиваем.
Алёнушка!!! Да у тебя юбилей!!) 45!!!! Ягодка опять!!! :thumbsup::kiss:
145995079_0_178c1a_e00c1964_XL.jpg

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У всех разный путь!! Из личного опыта, стаж 20, последние лет 5, а то и более, не покидала мысть бросить!! За эти годы прочитано и просмотрено море всего на эту тему!! Всё было и связка кофе+сига, исключила, стала пить без сиг, и не брать с собой пачку, научилась, и все равно выкуривала свою пачку((. Поняла, в итоге, что если не забьешь конкретно на все это, не выбраться оттуда!!! Как говорит Олег, наш, Кэп, не поджигать табачные листья и не вставлять в рот, вот и все!
Будет ли легко, да нет!!! Всякая болезнь уродлива, и приносит организму прибамбасы, процесс восстановления у каждого свой! Но, все терпимо и не так уж и страшно все!
Отвекаться от мыслей!!! Переждать, перескакивать, не зацикливаться, не допускать в мозг! Прогулки, фильм, семечки леденцы и Форум!!!
И ещё прикол, не только мозг может нас обманывать) мы его тоже можем обвести вокруг пальца! :)
Вот согласна со всем от первого до последнего слова!!!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Олеся, я тебя очень понимаю. Страх тоже был, но немного другой. Как же я без сигарет останусь? Ну и т.д., полный набор как у всех. Если бы сейчас Олег, наш капитан, был бы здесь, он бы тебе сказал следующее (вряд ли воспроизведу дословно, но мне нравится, как он говорит, и я разделяю его эту точку зрения): не надо ни бояться, ни думать-гадать как это будет, просто берешь и не куришь. И у всех период ломки проходит по разному. У меня, например, не было никаких физических ломок: ни кашля, ни болей, ни головокружений. В этот раз даже нервяка сильного не было, я даже без успокоительных обошлась. Была только моральная ломка, но я с ней справилась, благодаря форуму!
спасибо!:thumbsup:

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
короче что хотим думаем,а лучше не думаем,но в рот эту гадость не берем!и еще я для себя придумала,что сигареты запретили в продаже.как то так.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
а как ваше самочувствие?тяга закончилась?
Олеся, давай на "ты", у нас это принято. У меня несколько нестандартная ситуация. По сути, у меня сначала закончилась тяга, как следствие, я перестал курить. Накаты, конечно, были, да и сейчас иногда бывают, но я к ним адаптировался. К тому же, у меня сформировалось отвращение к табачному дыму.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 34)

Назад
Сверху Снизу