12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе! Чирикают воробушки в последний день зимы: Мы дожили!Мы выжили!Мы живы!Живы мы!
Эх, осталось март перетерпеть, а там уже настоящая весна. Но уже в воздухе запах другой и ветер по другому ощущается.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
EA205B87-E73E-4F38-8E09-D3B411121B63.jpeg

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
И я за эльфов!!!! Даже не смотря на картинку Олега))
Соня, я готов встать в стройные ряды эльфов если ты предоставишь мне реальные доказательства существования эльфов. Фото меня устроит. Лучше эльфийки.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Команда! Мы все классные! Запредельно классные! Наставник - нет слов, Катя! С сегодняшнего дня я твой открытый и тайный поклонник!
Впрочем, всех остальных девчонок в равной степени!
Короче, мы лучшие, это не обсуждается.
Всем спасибо за компанию! Завтра у нас у всех будет удачный день!
Я пошёл на просмотр сна!
Завсегда ваш друг, соратник и единомышленник,
Пантелеймон.
Dixi!
Привет Олег, с утра меня заставил улыбнуться:giggle::wub:
Спасибо тебе,и команда у нас суперская,согласна с тобой:dance:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
  1. Как тебя зовут. Привет! Меня зовут Лена
  2. Стаж курения. В школе научили курить :smoking:
  3. Кол-во попыток бросить. Мноооого. И помню это чувство, когда ложишься спать с мыслью «всё, с завтрашнего дня не курю», а с утра просыпаешься, чашка кофе, сигаретка и чувство досады от ощущения себя тряпкой Bullshit17
  4. Какие способы отказа использовались. И табекс пила несколько раз, Аллен Карр тоже был, чампикс и вот предыдущая 11ая взлетка благодаря ребятам из команды стойких хомяков не курю уже месяц
  5. Максимальный срок без сигарет. 2 месяца.
  6. Почему были срывы? «Ну от одной сигаретки ничего не будет»Bullshit22Bullshit23Bullshit24
  7. Твои предложения по названию этой команды. «Прорвёмся»
Привет Лена, здорово что ты с нами;)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
  1. Как тебя зовут: Софья (Соня, Софа)
  2. Стаж курения: 20 лет
  3. Кол-во попыток бросить: из серьезных это вторая
  4. С какими способами бросали: ален карр, табекс, успокоительные)))
  5. Максимальный срок без сигарет: 3 месяца
  6. Почему по вашему срывались: мозгов не было. Психологически ещё не отпустила сигарету и подсознательной считала ее «прелестью». Сейчас не считаю.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: ну ещё не все собрались)))) Я с 11_2 взлетки. Наш тамошний капитан здесь))) И я за эльфов!!!! Даже не смотря на картинку Олега)) Эльфы!! Хочу похудеть))))
Привет Соня, рада знакомству:kiss:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тех у кого нет Дневников
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье :dance:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Для тех у кого нет Дневников
зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье :dance:

Спасибо Зоюшка за помощь:kiss::676866858:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Если похудею, то я эльф)
Отличительной чертой по которой можно идентифицировать эльфа является не телоложение, а характерная форма ушных раковин!
94275-22fef-18419304-m750x740.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу