Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
А какие эльфы тогда у нас будут? Или "Королевство эльфов"?У меня такое осчусчение, что с названием мы в целом определились. Остаются детали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие эльфы тогда у нас будут? Или "Королевство эльфов"?У меня такое осчусчение, что с названием мы в целом определились. Остаются детали.
Напрасно! Если ты найдёшь его горшок, в обмен на него лепрекон исполнит твоё желание.не надо.... Спасибо)))
Нафаняяяя сундук со сказками украли!!!!!!!!!Напрасно! Если ты найдёшь его горшок, в обмен на него лепрекон исполнит твоё желание.
Все смешалось, люди , эльфы, гномы еще и домовые....интересно это заразно для фей? пойду ка я наверноеНафаняяяя сундук со сказками украли!!!!!!!!!
Лепреконы блохастые и кусаются, да и в горшке обычно не золотоНапрасно! Если ты найдёшь его горшок, в обмен на него лепрекон исполнит твоё желание.
Эльфийские стрелки. С девизом "Без промахов к единой цели"А какие эльфы тогда у нас будут? Или "Королевство эльфов"?
Это не сказка - это реальность!Нафаняяяя сундук со сказками украли!!!!!!!!!
Ну...Оле это знать необязательноЛепреконы блохастые и кусаются, да и в горшке обычно не золото
Тогда уж снайперы))).Эльфийские стрелки. С девизом "Без промахов к единой цели"
Иного нет у нас пути, у нас в руках винтовка! Одна на всех Ке паса, амигос, патроны закончились раньше, чем выдали ружья, а все командиры сбежали на волю в пампасы, но разве забыли мы музыку нашей борьбы.Тогда уж снайперы))).
Дроу КровопийцыЭльфийские стрелки. С девизом "Без промахов к единой цели"
Hasta Siempre, comandante!Иного нет у нас пути, у нас в руках винтовка! Одна на всех Ке паса, амигос, патроны закончились раньше, чем выдали ружья, а все командиры сбежали на волю в пампасы, но разве забыли мы музыку нашей борьбы.
Приветик, Новая команда, как вы тут? Обживаетесь?
Вроде новичков не запрещено приветствовать. Вчера я и выпускников поздравляла
Доброе утро) Поздравляю с юбилеем 10 дней!Доброго утра всем
я глазки 2 раза протирала)) думала, может показалось))) конечно, не запрещено))Вроде новичков не запрещено приветствовать. Вчера я и выпускников поздравляла
Спасибо!Доброе утро) Поздравляю с юбилеем 10 дней!
Сонечка, ну что ж такое-то, а? Видимо, мироздание готовит тебе подарок в виде набора новой техники))У меня полоса не везения. Ладно я сижу без холодильника и чайника, ладно у меня вчера подошва от сапога отвалилась... Сегодня ноут выключился и все... правда я нашла уже бесплатное диагностику недалеко. Заодно и второй ноут притащу.
Эльфийке гаджеты не полагаются! Лук и стрелы - вот и вся экипировка!мироздание готовит тебе подарок в виде набора новой техники