Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дай бог ей, Сонька! От чистого сердца! Мне иногда казалось, что мудрость детям не к лицу! Им детсво проживать надо! Но уже думаю по другому! Вот мне бы раньше мудрости понабратся было бы, сколько бы ошибок можно было избежать, я не про мужчин, я про жизнь в целом!
Тут главное мне случайно не отмахнуться от неё, когда ей нужен совет будет. Я считаю что учиться быть взрослой нудно с пелёнок. Ну не бывает так, что до 18 ребёнок, а после все умеет. Это медленный процесс. А так она между разговорами о блогерах может выдать что-то умное. А я слушаю. Потому что считаю, что детям проще видеть проблему, так как они видят суть, без субъективного опыта
Друзья мои! Без пафоса! Я не курю 2 месяца! Низкий поклон всем нам. Такого результата не было с 1984 года. Там я продержался пол года. Это вааще крутяк, это как вареные яйца, и даже круче!!!!! Вау, я так чумовЕю от всех нас.... жизнь, здоровье, жизнь.