Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Всё это прекрасно, но коллеги уже косятся на меня, когда я делаю запасы провизии в шкафу.Хомячками были, че бы не сусликами теперь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это прекрасно, но коллеги уже косятся на меня, когда я делаю запасы провизии в шкафу.Хомячками были, че бы не сусликами теперь
А зачем ты на глазах у всех запасы в шкаф прячешьВсё это прекрасно, но коллеги уже косятся на меня, когда я делаю запасы провизии в шкафу.
)))Это рефлекс.А зачем ты на глазах у всех запасы в шкаф прячешь)))
Надо делать другой схрон-а то есть опасения что коллеги когда нибудь опустошат твои запасы)))Всё это прекрасно, но коллеги уже косятся на меня, когда я делаю запасы провизии в шкафу.
Зачем им сухой горох?а то есть опасения что коллеги когда нибудь опустошат твои запасы)))

Сразу вспомнил тему на форуме ролевиков: "Возьму напрокат платье эльфийской леди 54-го размера"

У меня на работе одна есть... Мы ее феей звали. Сегодня я ляпнула "эльфийская леди 62 размера"". Все она больше не фея)))))Да ладно вам, чего вы злые-то такиеУ меня на работе одна есть... Мы ее феей звали. Сегодня я ляпнула "эльфийская леди 62 размера"". Все она больше не фея)))))
))) Я вот тоже медленно, но верное в сторону 54 размера движусь
Че мне теперь никогда леди эльфийской не стать
)))Размер не имеет значение. Главное это иметь заострённые вверх уши и жить в лесу.Да ладно вам, чего вы злые-то такие))) Я вот тоже медленно, но верное в сторону 54 размера движусь
)))
в том желтом платье ты истинная эльфийка голубых кровей))Да ладно вам, чего вы злые-то такие))) Я вот тоже медленно, но верное в сторону 54 размера движусь
)))
Я живу в тундре, стреляю глазками, не быть мне эльфийскойРазмер не имеет значение. Главное это иметь заострённые вверх уши и жить в лесу.
Ещё стрелять из лука.

А что с ушами?Я живу в тундре, стреляю глазками, на быть мне эльфийской![]()
Ну из лука-то я почти могу, правда луком иногда лучше получаетсяРазмер не имеет значение. Главное это иметь заострённые вверх уши и жить в лесу.
Ещё стрелять из лука.
))В твоем случае - ключевое слово ЛЕДИ. А у этой мадам ключевое слово РАЗМЕРА, потому как ЛЕДИ там даже под микроскопом не найти))))Да ладно вам, чего вы злые-то такие))) Я вот тоже медленно, но верное в сторону 54 размера движусь
)))
Ушки точёные, слышат хорошоА что с ушами?
Полагаю, у нас появится список почётных Эльфов.))Так что буду иногда к вам на подмогу заглядывать, если никто не против
прошу и меня внести в этот список)))Полагаю, у нас появится список почётных Эльфов.))
А как у нас обстоят дела со стрельбой из лука и формой ушей?прошу и меня внести в этот список)))

Стрельбу из лука я прекрасно замещаю стрельбой глазками)))А как у нас обстоят дела со стрельбой из лука и формой ушей?![]()
Прекрасно! Не знаю как других, а меня удачный выстрел глазами гарантированно валит со стула на пол!Стрельбу из лука я прекрасно замещаю стрельбой глазками)))
А уши начала отращивать))