Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Максим!Доброе утро!
Меня зовут Максим. Стаж курени 27 лет. До марта прошлого года, даже в мыслях не было бросать курить. Мне, можно сказать, это нравилось. В марте сделал прививку от клещевого энцефалита и как-то все пошло не так. Три дня провалялся дома с температурой под 40, естсетсвенно, в это время я не курил. И, внезапно, в голову пришла такая мысль, если я не курил уже три дня - зачем начинать. Был удивлён, что не так и сложно бросить курить. Не курил я 16 дней. Потом мой день рождения, кстати, наш марафон заканчивается в мою днюху)))), я выпил водочки и пошёл в магази за сигаретами. Потом в течении года я бросал раз 10. Читал А. Карра раз 15, слушал аудиокнигу, смотрел видео фильм, ездил к знахарке... Но максимум выдерживал около 5-9 дней. В сентябре бросал с помощью Табекса не курил 21 день, потом поругался с лучшим другом и закурил. Причину срывов обьяснить не могу, наверно, надо голову в порядок приводить в соотвествии с мыслями и настроем некурящих))) Но куритьбросить очень хочется, я и представить себе не мог: как хорошо дышать полной грудью, чувствовать запахи, не мог и думать сколько во мне энергии....
По названию команды пока не решил, позже выскажу свои предложения.
По выбору капитана тоже ничего пока предложить не могу, так как пока никого не знаю...
Привет тезка!Всем привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения 1з лет. Количество попыток 5 или 7 а может и больше, уже сбилась со счета. Пыталась бросить сама, без заменителей. Пыталась бросить по причине болезней, но когда Здоровье приходило в норму опять начинала. Максимальный срок 1 год и 3 мес. Срывалась по причине стресса, скорее всего не умею работать со своими эмоциями. Мое предложение по названию команды _Второе дыхание_.
Привет!Привет тезка!
Доброе утро!
Куришь еще? Если да,то когда планируешь бросить?
Макс, привет!Доброе утро!
Меня зовут Максим. Стаж курени 27 лет. До марта прошлого года, даже в мыслях не было бросать курить. Мне, можно сказать, это нравилось. В марте сделал прививку от клещевого энцефалита и как-то все пошло не так. Три дня провалялся дома с температурой под 40, естсетсвенно, в это время я не курил. И, внезапно, в голову пришла такая мысль, если я не курил уже три дня - зачем начинать. Был удивлён, что не так и сложно бросить курить. Не курил я 16 дней. Потом мой день рождения, кстати, наш марафон заканчивается в мою днюху)))), я выпил водочки и пошёл в магази за сигаретами. Потом в течении года я бросал раз 10. Читал А. Карра раз 15, слушал аудиокнигу, смотрел видео фильм, ездил к знахарке... Но максимум выдерживал около 5-9 дней. В сентябре бросал с помощью Табекса не курил 21 день, потом поругался с лучшим другом и закурил. Причину срывов обьяснить не могу, наверно, надо голову в порядок приводить в соотвествии с мыслями и настроем некурящих))) Но куритьбросить очень хочется, я и представить себе не мог: как хорошо дышать полной грудью, чувствовать запахи, не мог и думать сколько во мне энергии....
По названию команды пока не решил, позже выскажу свои предложения.
По выбору капитана тоже ничего пока предложить не могу, так как пока никого не знаю...
Ольга, привет! Меня тоже зовут Ольга, добро пожаловать!Очень хочется избавиться от этой пагубной привычки!!!!!! На этой неделе не курила 3 дня, 3 ий день дался очень тяжело, я держалась, но был конфликт дома, и я как обычно схватилась за сигарету, даже сама не помню как
Вспомогательные средства используешь?Не курю второй день, ломает просто жесть(((