12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Зоенька!

Пусть удача во всем помогает
И пусть в мыслях ты где-то паришь,
Обязательно денег хватает
На Мальдивы, на Кипр, на Париж!
Ловлю себя на мысли,что я оказывается скучаю о тебе
Доброе утро Оля! Как мило Stickers-Spotty24

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Ольга Ольга 33

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
s1200

Кофе?

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Меня зовут Максим. Стаж курени 27 лет. До марта прошлого года, даже в мыслях не было бросать курить. Мне, можно сказать, это нравилось. В марте сделал прививку от клещевого энцефалита и как-то все пошло не так. Три дня провалялся дома с температурой под 40, естсетсвенно, в это время я не курил. И, внезапно, в голову пришла такая мысль, если я не курил уже три дня - зачем начинать. Был удивлён, что не так и сложно бросить курить. Не курил я 16 дней. Потом мой день рождения, кстати, наш марафон заканчивается в мою днюху)))), я выпил водочки и пошёл в магази за сигаретами. Потом в течении года я бросал раз 10. Читал А. Карра раз 15, слушал аудиокнигу, смотрел видео фильм, ездил к знахарке... Но максимум выдерживал около 5-9 дней. В сентябре бросал с помощью Табекса не курил 21 день, потом поругался с лучшим другом и закурил. Причину срывов обьяснить не могу, наверно, надо голову в порядок приводить в соотвествии с мыслями и настроем некурящих))) Но куритьбросить очень хочется, я и представить себе не мог: как хорошо дышать полной грудью, чувствовать запахи, не мог и думать сколько во мне энергии....
По названию команды пока не решил, позже выскажу свои предложения.
По выбору капитана тоже ничего пока предложить не могу, так как пока никого не знаю...

Ольга Ольга 33

Продвинутый
Реакции
708
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения 1з лет. Количество попыток 5 или 7 а может и больше, уже сбилась со счета. Пыталась бросить сама, без заменителей. Пыталась бросить по причине болезней, но когда Здоровье приходило в норму опять начинала. Максимальный срок 1 год и 3 мес. Срывалась по причине стресса, скорее всего не умею работать со своими эмоциями. Мое предложение по названию команды _Второе дыхание_.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Меня зовут Максим. Стаж курени 27 лет. До марта прошлого года, даже в мыслях не было бросать курить. Мне, можно сказать, это нравилось. В марте сделал прививку от клещевого энцефалита и как-то все пошло не так. Три дня провалялся дома с температурой под 40, естсетсвенно, в это время я не курил. И, внезапно, в голову пришла такая мысль, если я не курил уже три дня - зачем начинать. Был удивлён, что не так и сложно бросить курить. Не курил я 16 дней. Потом мой день рождения, кстати, наш марафон заканчивается в мою днюху)))), я выпил водочки и пошёл в магази за сигаретами. Потом в течении года я бросал раз 10. Читал А. Карра раз 15, слушал аудиокнигу, смотрел видео фильм, ездил к знахарке... Но максимум выдерживал около 5-9 дней. В сентябре бросал с помощью Табекса не курил 21 день, потом поругался с лучшим другом и закурил. Причину срывов обьяснить не могу, наверно, надо голову в порядок приводить в соотвествии с мыслями и настроем некурящих))) Но куритьбросить очень хочется, я и представить себе не мог: как хорошо дышать полной грудью, чувствовать запахи, не мог и думать сколько во мне энергии....
По выбору капитана тоже ничего пока предложить не могу, так как пока никого не знаю...
Добрый день Максим!:)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения 1з лет. Количество попыток 5 или 7 а может и больше, уже сбилась со счета. Пыталась бросить сама, без заменителей. Пыталась бросить по причине болезней, но когда Здоровье приходило в норму опять начинала. Максимальный срок 1 год и 3 мес. Срывалась по причине стресса, скорее всего не умею работать со своими эмоциями. Мое предложение по названию команды _Второе дыхание_.
Привет тезка!:oops:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольга Ольга 33

Продвинутый
Реакции
708
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Очень хочется избавиться от этой пагубной привычки!!!!!! На этой неделе не курила 3 дня, 3 ий день дался очень тяжело, я держалась, но был конфликт дома, и я как обычно схватилась за сигарету, даже сама не помню как:(

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Доброе утро!
Макс, привет! :wavespin:
Я Ольга. Хорошо что к нам пришёл, в команде бросать легче и веселее, уверена, у тебя всё получится, а мы поддержим!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Очень хочется избавиться от этой пагубной привычки!!!!!! На этой неделе не курила 3 дня, 3 ий день дался очень тяжело, я держалась, но был конфликт дома, и я как обычно схватилась за сигарету, даже сама не помню как:(
Ольга, привет! Меня тоже зовут Ольга, добро пожаловать!
И как, сигарета разрешила твой конфликт?

advokat53

Продвинутый
Реакции
424
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
19.02.2020
Дневник
Читать »»
Табекс пью, но он уже не помогает. Спрей Никоретте куплен, на самый крайний случай)

А я смотрю у нас в команде одни Оли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 28)

Назад
Сверху Снизу