12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-амид, ещё один вопросик. Вот вы говорите, что по тихонечко отпускало. Я бы согласилась на это и спокойно бы шла к Эвересту. Но всё дело в том, что швыряет так как при урагане по горам. Три дня спокойно день гнёт-загибает. И не пять минут, а конкретно от сих до сих на весь день. Думаете это все в голове у меня?, да? Я сама рисую себе это состояние? А?
а меня тоже туда-сюда болтало
амплитуда болтанки становилась меньше и меньше )

есть люди которые сцепив зубы каждый день терпели, и потом вдруг у них отпустило - и всё.
у меня чуток по другому )

@Chudachka, я тебе скажу у всех все индивидуально))) У меня с первого дня были крылья ,и я хочу сказать они до сих пор,курить за свой период я может пару раз хотела,но это быстро проходило))) Так что если кроет,подумай о том как невкусно ты будешь пахнуть, как быстро будет увядать твоя кожа,и таких примеров тысяча))) Так что думай какая ты умница и красавица ;)

Точно! Витамины!!! Может из-за этого кроет?
из-за нехватки витаминов, из-за женских дней, из-за магнитной активности солнца )
из-за весны, в конце концов - ведь все мы знаем о весенних или осенних обострениях - это ведь и на нормальных людей действует )

Я не совсем поняла (хотя вчитывалась, старалась) вы приняли свою проблему увидев её смирившись всё прошло с принятием , да?
Просто сигареты ничего не решают в этой жизни!
:)

а меня тоже туда-сюда болтало
амплитуда болтанки становилась меньше и меньше )

есть люди которые сцепив зубы каждый день терпели, и потом вдруг у них отпустило - и всё.
у меня чуток по другому )
Я вас услышала, спасибо большое. Про амплитуду согласна, сейчас призадумалась , а ведь действительно по шкале магнитуд Рихтера поменьше трясёт. Спасибо вам большое.

@Chudachka, я тебе скажу у всех все индивидуально))) У меня с первого дня были крылья ,и я хочу сказать они до сих пор,курить за свой период я может пару раз хотела,но это быстро проходило))) Так что если кроет,подумай о том как невкусно ты будешь пахнуть, как быстро будет увядать твоя кожа,и таких примеров тысяча))) Так что думай какая ты умница и красавица ;)
Спасибо большое. Абсолютно с вами согласна. Курить это очень не хорошо. Я не хочу курить, не когда не нравилось. Курила одна в тихомолку. Не кто не знает что я курила, потому и пожаловаться не кому. Иногда так хочется крикнуть, о том какая я молодец, что уже два месяца не курю. Мол похвалите меня, я стараюсь, мне не легко но я стараюсь. Только вы меня понимаете и надеюсь не осуждаете за моё мозгоклюйство

(

А малявку есть куда пристроить?
Если есть, то тут и думать нечего, а если пока что нет, надо смотреть сможет ли работа окупить няню... (если только это действительно "работа мечты" )
Это не работа мечты, это 7 лет до пенсии, а потом на гражданку))) думаем что делать

Спасибо большое. Абсолютно с вами согласна. Курить это очень не хорошо. Я не хочу курить, не когда не нравилось. Курила одна в тихомолку. Не кто не знает что я курила, потому и пожаловаться не кому. Иногда так хочется крикнуть, о том какая я молодец, что уже два месяца не курю. Мол похвалите меня, я стараюсь, мне не легко но я стараюсь. Только вы меня понимаете и надеюсь не осуждаете за моё мозгоклюйство
Всегда обращайся, для этого мы здесь собрались, чтобы помогать друг другу :kiss:И если хочется, делись впечатлениями, будем рады обсудить ;)

Просто сигареты ничего не решают в этой жизни!
:)
Согласна на все сто процентов. Хорошо то как. Сижу пишу и думаю о чем это я ..... в смысле отпустило... спасибо вам все большое. Надеюсь тоже кому нибудь помогу, в своё время . Спасибо

У меня 42 дня, ощущение как будто не курило, накатов практически нет. Ттт
2019-03-31-22-12-38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу