12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, спасибо за поздравления!!! Очень приятно, на линейку не смотрю, но вдохновила! Сладких снов!!

Вложения

• downloadfile-217.gif
    downloadfile-217.gif
    534,4 KB · Просмотры: 98
  • 1yeO.gif
    1yeO.gif
    2 MB · Просмотры: 112
Сонька, ава классная!!! И сегодняшняя фото с аниме). Миниатюрная такая! Я в спорт ударилась сегодня! Посмотрим, что из этого получится! :facepalm:

Свободна - это хорошо! :D:thumbsup:
Ну как, сказать Геннадий). Хотя от чаго то свобода это уже неплохо!) Спасибо за музыку и позитив! У меня видимо, небольшой кризис :mad:. Но, ниче, прорвёмся :dance:

Ну как, сказать Геннадий). Хотя от чаго то свобода это уже неплохо!) Спасибо за музыку и позитив! У меня видимо, небольшой кризис :mad:. Но, ниче, прорвёмся :dance:
Конечно, прорвёмся, куда же мы денемся! :cool::thumbsup::dance:

Ладно, пора и мне пробираться к своей холодной 2-метровой кровати...:running:
Всем сладких снов и спасибо за внимание! :angel::cloud:
Колыбельная 18+:

:sleep::sleep::sleep:

Всем сладких!!! :kiss:

Прикольно))) я вот читая перевожу, а на слух сложно воспринимаю. Говорить вообще боюсь))) Проще ляпнуть «айм нот андерстенд» или «вери- вери бед спик инглиш»... короче «ступед герл»))))

Не курю!, всю ночь ходила в гости по дневникам. Зарядилась уверенность, позитивом и Верой что всё непременно будет хорошо. Доброго всем утра, чистого, свободного дня и конечно же хорошего настроения 1 апреля всё таки. Пусть не чего не омрачит сегодняшний веселый день

@Chudachka забегай чаще.Мы тут ВСЕ курили и не скрываем, считай среди своих, одной то тяжеловато выгребать.
Спасибо, я уже поняла что здесь помогут не только в трудные моменты, но и поддержат приободрят, спросят как дела и здоровья пожелают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу