Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как, сказать Геннадий). Хотя от чаго то свобода это уже неплохо!) Спасибо за музыку и позитив! У меня видимо, небольшой кризис . Но, ниче, прорвёмся
Ну как, сказать Геннадий). Хотя от чаго то свобода это уже неплохо!) Спасибо за музыку и позитив! У меня видимо, небольшой кризис . Но, ниче, прорвёмся
Прикольно))) я вот читая перевожу, а на слух сложно воспринимаю. Говорить вообще боюсь))) Проще ляпнуть «айм нот андерстенд» или «вери- вери бед спик инглиш»... короче «ступед герл»))))
Не курю!, всю ночь ходила в гости по дневникам. Зарядилась уверенность, позитивом и Верой что всё непременно будет хорошо. Доброго всем утра, чистого, свободного дня и конечно же хорошего настроения 1 апреля всё таки. Пусть не чего не омрачит сегодняшний веселый день