12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда я видел красивую белую девушку в магазине - то у меня первая мысль была - что она русская
в 95% случаев мои мысли оправдывались
А я когда в банке работал, к нам за валютой всегда приходила красивая мулатка-француженка, я в нее прямо влюбился! :eek: Она такая застенчивая и скромная была! :D
Потом домой уехала! :cry:

А я когда в банке работал, к нам за валютой всегда приходила красивая мулатка-француженка, я в нее прямо влюбился! :eek: Она такая застенчивая и скромная была! :D
Потом домой уехала! :cry:
та на Кубе там вообще такие экземпляры попадаются... )

Просто слушать, говорить и не зацикливаться на том, что ты делаешь ошибки. Умение приходит с опытом и больше ни с чем. Владение языком это в первую очередь не знание правил грамматики и обширный словарный запас, а то, что в английском языке называют "good command of English". Человек не владеющий языком сначала в уме переводит услышанное/прочитанное на родной язык, потом переводит ответ на иностранный. Человек владеющий языком эти пункты опускает.
Раз пошла такая пьянка про язык...
Люди! Как вы его учите. Или правда есть те, кому дано, а есть те, у кого одна извилина и та прямая? Я видимо принадлежу ко второй части. Учу-учу а толку нет. Мне для работы кровь из носа как нужно. В городе очень много иностранных заводов. Сама работаю на иностранном заводе. И из-за отсутствия языка руководство не повышает зп (хотя пахала до декрета за 2 человек и имею огромный опыт).
И вот сейчас снова пошла учить. И снова здорова. Тупездень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу