12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруся, вылезай из укрытия.Расскажи старшим товарищам,как вела себя сегодня.Погладим или пожалеем.

Верочка, а рецепт можешь дать? Тоже хочу такую пасту с бананом
Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.
Главное хорошо его перемолоть. Они сначала молются, а потом начинает выделяться масло и они становятся пастой.

Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.
Главное хорошо его перемолоть. Они сначала молются, а потом начинает выделяться масло и они становятся пастой.
:kiss: Спасибо! Сделаем :)

По-моему все-таки мелются), не подумай, я не учу, просто представил как арахис в блендере молется (от слова молитва):giggle:

Взлетка 30 дней, а стодневка 100.
Набор в стодневку будет только в мае, так что успеем ещё раз взлететь по взлетке
Надо тогда во взлетку следующую записываться:bounce:

По-моему все-таки мелются), не подумай, я не учу, просто представил как арахис в блендере молется (от слова молитва):giggle:
Мой Т9 считает иначе. Он за верующий арахис:D

Маруся, вылезай из укрытия.Расскажи старшим товарищам,как вела себя сегодня.Погладим или пожалеем.
Привет всем!
Отпустило....
Блин я не думала, что может так долго держать. Сегодня была просто борьба.
На самом деле я думаю, что это все из за Табекса.
Или временной период такой, я помню девчонки ныли, когда у них 20 с чем то дней было.

Привет всем!
Отпустило....
Блин я не думала, что может так долго держать. Сегодня была просто борьба.
На самом деле я думаю, что это все из за Табекса.
Или временной период такой, я помню девчонки ныли, когда у них 20 с чем то дней было.
Ну и ладненько! Дальше проще!

Ну и ладненько! Дальше проще!
Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Но вот такие нервные встряски как сегодня, это просто капец..все перечеркивает, чувствую себя несчастной, сегодня как будто лишили чего то важного.
Вообщем пройдет это состояние и будет все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу