Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.
Главное хорошо его перемолоть. Они сначала молются, а потом начинает выделяться масло и они становятся пастой.
Все максимально просто. Берешь арахис очищенный, но не жаренный. Жаришь на сухой сковороде, чистишь от шелухи. Дальше пихаешь в блендер и перемалываешь. Можно подсолить.
Главное хорошо его перемолоть. Они сначала молются, а потом начинает выделяться масло и они становятся пастой.
Привет всем!
Отпустило....
Блин я не думала, что может так долго держать. Сегодня была просто борьба.
На самом деле я думаю, что это все из за Табекса.
Или временной период такой, я помню девчонки ныли, когда у них 20 с чем то дней было.
Привет всем!
Отпустило....
Блин я не думала, что может так долго держать. Сегодня была просто борьба.
На самом деле я думаю, что это все из за Табекса.
Или временной период такой, я помню девчонки ныли, когда у них 20 с чем то дней было.
Я кайфую когда ловлю себя на мысли что не думаю о сигаретах.
Но вот такие нервные встряски как сегодня, это просто капец..все перечеркивает, чувствую себя несчастной, сегодня как будто лишили чего то важного.
Вообщем пройдет это состояние и будет все хорошо.