Сергей671
Гуру
От большой квартиры одни проблемы. Жил бы в студии и передвигаться не надо)От спальни до рабочего кабинета, на кухню и обратно в спальню!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От большой квартиры одни проблемы. Жил бы в студии и передвигаться не надо)От спальни до рабочего кабинета, на кухню и обратно в спальню!
нету спорта. надо отключиться как-то... работа. только работа.. отсальное все к чертяи собачим.И спорт еще у тебя)
К вело сезону готовишься?
Я щас без машины, поэтому купил себе рюкзак, куда мангал и уголь влезает. Теперь доволен)
Я специально еще отказался платить за квартиру онлайн, хожу в самую дальнюю кассу пешком, чтобы хоть как-то прогуляться!От большой квартиры одни проблемы. Жил бы в студии и передвигаться не надо)
Такое впечатление, что у тебя что работа, что курение, что долги, в качестве обезбаливающего выступают.нету спорта. надо отключиться как-то... работа. только работа.. отсальное все к чертяи собачим.
У меня тоже!нету спорта. надо отключиться как-то... работа. только работа.. отсальное все к чертяи собачим.
Ничего не жесть! Я там с тещей, женой, ребенком и собакой жил.Да, студия - это жесть!
от чего?Такое впечатление, что у тебя что пабота, что курение, что долги, в качестве обезбаливающего выступают.
Соня, ты и сама знаешь от чего.от чего?
Солидно и спокойно!Вот, в рабочем кабинете я!
Посмотреть вложение 872472
Кем я только не работал после увольнения из армии, и в НИИ, и банкиром и компьютерщиком и переводчиком...спокойствие и солидность, как ты выражаешься, наступила с 2001 года!Солидно и спокойно!
Так щас уже 2019))Кем я только не работал после увольнения из армии, и в НИИ, и банкиром и компьютерщиком и переводчиком...спокойствие и солидность, как ты выражаешься, наступила с 2001 года!
Спасибо, дружище! Стены, конечно, иногда давят на меня и без коллектива плохо!Так щас уже 2019))
Чувствуется стаж и выдержка!)
Спокойной ночи)Ладно, пойдем спать: утро вечера мудренее...
До следующих встреч в эфире! Спокойной ночи!
не курю)Умничка!
Отметила)