Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не перекрашки, твои монологи....цеплялиСамой нравится))) правда через чур выделяюсь на улице теперь)
Да... я тут поняла, что не хватает мне плеча так сказать... но тут и хочется и колется вроде... я устала переживать предательство. Или равнодушие. Или ложь... я не буду с кем попало и лишь бы было.@nagy я буду скучать без тебя! Твои монологи- уф, настоящие, девочка, ну не знаю, влюбись, с уважением, правда
Спасибо) я может буду писать. В своём дневнике.Нет, не перекрашки, твои монологи....цепляли
Слишком открытая? Через себя пропускаю все? Да знаю... так я не уверена в себе пипец как. От этого все беды. Вроде и дорогу знаю, и ямы... а иду как младенец шатаясь и оглядываясь по сторонам.Ой, Сонька, утопишь ты себя в твоей депрессии... Есть, точка! Поставь в мозгу линию, за которую нильзя ни кому... Я про бесов!! Ведешься ты на них! Меняй голову, а не себя! С тобой у тебя все в порядке .
СпокиСладких снов! Буду заходить в гости по возможности!! Ко всем привыкла и всех Лю по особому!! До встречи!!
Ну... кто-то меня даже ценит за это... Да не, мужчины разные. Мне попадалось не очень. Слишком слабые, пытающиеся меня принизить, убить мою самооценку. А я как чертов Феникс разрушаю себя, сгораю дотла и опять восстаю.@nagy честно, цепляло.Откровенно, жёстко, как видела...Ну про мужчинок и можно поспорить, а так, по уму
Я прям за весь ПитерДневник не бросай, реально мозги тормошишь.Питер- почёт и уважуха)))
Принято.Типо за Белокаменную, реверансЯ прям за весь Питер
Я пару раз всего в Москве. Да я не вылезаю никуда отсюда. Щас... я когда пойму, что я свободна... ещё чуть-чуть... Я всего лишь год в относительной свободе. Мне часто приходится надеяться на других людей.Был у вас, 17 раз, город манит, последний раз гост Москва( смешно) на Невском
Так хочу))) да я много чего хочу. Хз как осуществить все это. Я одна тупо не справляюсь. И я не ною. Это объективная оценка ситуации. У меня и так красной нитью через всю жизнь «ниче! Справлюсь! Победю! Одна против всех». Ага) Не бывает так.Да я не вылезаю.....Питерские, такие