Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет Игорек, шалишь?)))Пещеру назвали в честь кунгуру?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорек, шалишь?)))Пещеру назвали в честь кунгуру?![]()

Всем привет
привет!Привет СоняВсем привет

Я так понял, кроссовки дожать надо. Дожмём!Я почти выпросила себе кроссовки))) я поняла) мне нужны квесты)))
Привет, Соня!Всем привет

Ой, а кто такое кунгуру?Пещеру назвали в честь кунгуру?![]()

Привет Верунчик! Как дела?Доброго денька![]()
Верочка, привет!Доброго денька![]()
Привет ВерунчикДоброго денька![]()

Потихонечку, вчера выкурила на пол пачки меньше, сегодня задача выкурить еще меньше , правда сразу кушаю когда очень хочется покурить, как и в прошлый раз, боюсь набрать ......Сегодня куплю хлебцы и фрукты , буду ими заедать , стараюсь не есть много, но рот всегда занятПривет Верунчик! Как дела?

Доброго денька![]()
привет!ПриветПривет Верунчик![]()

ПриветВерочка, привет!

Вера, а НЗТ( никотинозаместительная терапия), попросту говоря, "костыли" нет желания попробовать?Потихонечку, вчера выкурила на пол пачки меньше, сегодня задача выкурить еще меньше , правда сразу кушаю когда очень хочется покурить, как и в прошлый раз, боюсь набрать ......Сегодня куплю хлебцы и фрукты , буду ими заедать , стараюсь не есть много, но рот всегда занят![]()
Приветпривет!

Это нормально. Когда бросаешь, всегда приходит Жора и понеслось....Потихонечку, вчера выкурила на пол пачки меньше, сегодня задача выкурить еще меньше , правда сразу кушаю когда очень хочется покурить, как и в прошлый раз, боюсь набрать ......Сегодня куплю хлебцы и фрукты , буду ими заедать , стараюсь не есть много, но рот всегда занят![]()
А это как?Вера, а НЗТ( никотинозаместительная терапия), попросту говоря, "костыли" нет желания попробовать?