Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там барная стойкаТам тем орехом зашибить можно...

Опять инет глючил(. Сидеть да, на мягком приятней! Это называется не биться о скалыНе ,ну сидеть то не на плоскости, а на мягком хочется![]()

Да он не тронулся... взлетелНу вот же, вот же прогресс!!!! Вспомни, как ещё месяца не прошло, ты говорила, что у тебя бешеные долги, и ты из них никогда не вылезешь!!! А лед-то тронулся!!!
Так я не была в Китае)) вот и побуду))Не, не надо!!!! Тебя при таком весе и твоей комплекции попутным ветром в Китай унесет!!!! Тебе такой, как счас хорошо!!!!
Вот, ты меня понимаешьОпять инет глючил(. Сидеть да, на мягком приятней! Это называется не биться о скалы![]()

Для меня много))) я до нового года 52 весилаСоня, ты везде найдешь как вывернуться)))
Нормально у тебя все. Если захочешь, то будет еще круче. Я вообще не представляю как это, 56 кг весить....
С отцом мелкой так не выходит((Это да! По себе знаю, когда нам, стрельцам, надо вывернуться, мы вывернемся))) Да ещё и ситуацию вывернем
)))
так ты только 1,5 месяца не куришь. Ща как раз и начнешь сбрасывать все лишнее. И вернешь свои 52, а может и 49)))Для меня много))) я до нового года 52 весила
И тааалия... а так не булочек ни талииВетром сдует,за шваброй спрячешься
У девушки должны быть хорошие булочки,окружности![]()
Талию нужно делать физ .нагрузками)))И тааалия... а так не булочек ни талии
Это типа стакан пива поставить можно?Там барная стойка![]()
ЗапростоЭто типа стакан пива поставить можно?
всегда так мечталось(((((
НиНаДаЯ могу достаточно синонимов привести в пример ...но не буду уж.