Берегиня_
Городская сумашедшая
Ну мне онколог сказал , что он крайне вредный препарат, может ( в принципе как и любой стимулятор) простимулировать плохие клетки. Лучше циклоферон.раньше помогал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне онколог сказал , что он крайне вредный препарат, может ( в принципе как и любой стимулятор) простимулировать плохие клетки. Лучше циклоферон.раньше помогал..
маленькая "попа"да и горло,и слабость

еще лучше....Ну мне онколог сказал , что он крайне вредный препарат, может ( в принципе как и любой стимулятор) простимулировать плохие клетки. Лучше циклоферон.
Что ,где все?))) Как праздник проходит, почему тишина такая,ауууууу
Песенку антикварную нам в ленту)))
Итить, фигасе. Не успелХочу Вот Это...
Спасибо за это..

На здоровье. Кушай и не думай. Побольше пей.я только есть всегда хочу.жуткое состояние..сначала томатный сок,потом торт...как так...![]()
Я не понял, что не так с попой?маленькая "попа"![]()
Ой хорошо у меня,вот под вечер решила фильм посмотреть)) Сижу,выбираю))) Ты как?))катя,как жизнь?
Все хорошо, прибрался в квартире.как дела у всех?как праздник прошел?без срывов?стабильно или мысли закрадывались о курении?![]()
СУПЕР!!!Все хорошо, прибрался в квартире. Посмотреть вложение 843777

Ещё простирался!как дела у всех?как праздник прошел?без срывов?стабильно или мысли закрадывались о курении?![]()
Я не понял, что не так с попой?
Здоровье не очень...как тут говорили,то лапы ломит,то хвост отваливается.а тут все сразу.Я не понял, что не так с попой?