Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно. И с 3- мы сигаретами тоже. Я перед тем как бросить резко сократил количество и меня это не напрягало ничуть. Потом уже осознание пришло, что если могу сократить, то могу и вообще без них. Я так же точно и со жрачкой поступлю. Есть, я конечно, не брошу в отличии от сигарет, но количество сокращу.
Можно. И с 3- мы сигаретами тоже. Я перед тем как бросить резко сократилось количество и меня это не напрягало ничуть. Потом уже осознание пришло, что если могу сократить, то могу и вообще без них. Я так же точно и со жрачкой поступлю. Есть, я конечек, не брошу в отличии от сигарет, но количество сокращу.
Мне свекровь и мама сказали следующее: ой, зачем же ты ШКУРКУ попортила.
Мне на секунду показалось, что они из меня сумку просто сделать хотели... А я им планы обломила
Ну родители они такие!))) ворчат они вечно))) я папе всё время говорю, что пусть звонит, ворчит, воспитывает, жизни учит, только пусть жив-здоров будет!
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Всем привет !
Вячеслав, стаж курения 30 лет . Максимальный срок без сигарет , 1 месяц , 2 года назад , причина срыва банальная я считаю , алкоголь !!! ( но это уже другая тема )