Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закурил...палец отрезали)
Кушать хотелось!Доброе утро!Я смотрю вы тут на ночь глядя про тазики с едой беседы вели...)

Это с голодухи. Ну ты понимаешь...Ну тебе ещё почему то женится приспичило)
Не, я не такой.Не ну не в ЗАГС же с голодухи бежать...хотя можно и про ЗАГС наплести а там как карта ляжет))

На работе?Не ну не в ЗАГС же с голодухи бежать...хотя можно и про ЗАГС наплести а там как карта ляжет))
Жесть...Закурил...палец отрезали)
Блин! Вот всегда знала, что мужчины жениться из меркантильных целей)))Это с голодухи. Ну ты понимаешь...
В моём представлении мужчина в семейной жизни ищет заботы, домашнего уюта, поддержки.Блин! Вот всегда знала, что мужчины жениться из меркантильных целей)))

Вот по этому я никогда не выйду замуж) мне мужчина ничего дать не сможет)))В моём представлении мужчина в семейной жизни ищет заботы, домашнего уюта, поддержки.
Женщина ищет заботы, защиты, добытчика, отца для детей.
Если это подкрепить влечением, то это отличный союз!![]()
Тебя кто то заставляет?Вот по этому я никогда не выйду замуж) мне мужчина ничего дать не сможет)))
Мужики, достаточно самолюбивые. Оно тебе надо? Встречаются правда и подкаблучники, но это редкостьВот по этому я никогда не выйду замуж) мне мужчина ничего дать не сможет)))
Слава богу нет)))Тебя кто то заставляет?