Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля привет,ну конечно возьмут,нам же тебя не хватаетНу, хотела бы принять участие, не знаю, возьмут ли)

Можно уточнить, освоить пособие-это у нас коллективное задание?))Штудируй
Привет, Катюш) Приятно слышать)Оля привет,ну конечно возьмут,нам же тебя не хватает![]()
Мне кажется тут еще вопрос твоего настроя. Когда ты готовишься к тому, что ща попрут болячки, то они и прут, как грибы после дождя. А если концентрироваться на хорошем, то, хоть болячки и вылезают, все проходит менее болезненно.я правильно понимаю,что потом резко становится нормально,как должно быть.и у каждого это резко по разному происходит, в разное время?а болячки так и дают знать о себе?
Мне тут камасутру почитать предложили. А теперь сказали, что знания проверят. В два этапа.Можно уточнить, освоить пособие-ото у нас коллективное задание?))
Возможно. Мы не так часто с ними видимся) Но это не главное. Главное не сорваться) Но я не сорвусьВот и я об этом, не заметить невозможно![]()
Я рада что ты вернуласьПривет, Катюш) Приятно слышать)
Как должно быть никто не знаетя правильно понимаю,что потом резко становится нормально,как должно быть.и у каждого это резко по разному происходит, в разное время?а болячки так и дают знать о себе?
у кого то резко, у кого то нет, но по прошествии времени однозначно проще намного!!!! Про болячки тоже индивидуально! Но легче будет точно!!!Умница,не подведи себя в первую очередьВозможно. Мы не так часто с ними видимся) Но это не главное. Главное не сорваться) Но я не сорвусь

Ура!! Здорово, Оленька!!!Ну, хотела бы принять участие, не знаю, возьмут ли)

Кэп!Ну, хотела бы принять участие, не знаю, возьмут ли)
Я рада что ты вернуласьПосмотреть вложение 844609
Да да, я в курсе, читала, поэтому и уточняюМне тут камасутру почитать предложили. А теперь сказали, что знания проверят. В два этапа.
))Давай уже лого вешай и вэлкам в команду!
Привет дорогая))) сносно(Привет Анюта! Как твои дела?
Давай уже лого вешай и вэлкам в команду!
тебе сегодня нехорошо было?Возможно. Мы не так часто с ними видимся) Но это не главное. Главное не сорваться) Но я не сорвусь