Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Друзья, я в баню. 
Всем хорошего вечера

Всем хорошего вечера

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Катя, я Алёна! Осваивайся! Добро пожаловать в нашу семью!!Всем привет) меня зовут Катя. Курю 14 лет. Одна серьезная попытка была успешной- не курила год совсем.попыток было много. Пробовала Табекс- очень плохо его переносила, читала Карра- особо не впечатлил. Срывалась наверное потому, что не хватало волевого решения и курящее окружение влияет

В понедельник мы не курим, ты готова?)Курю, но минимально.

За меня попарьсяДрузья, я в баню.
Всем хорошего вечера![]()

Мда... декрет хуже тюрьмы - ИМХО!!!! Я так счастлива, что моей скоро 10)))) с каждым годом свободы больше. Проблем правда тоже)))У меня декрет - прямая дорога в депресняк. Особенно если муж работает почти без выходных до 12 ночи.
Ну даже так норм находилаООО, крутяк, Сонь, а я сегодня болею, так что у меня ходка из комнаты в комнату 
Посмотреть вложение 844661
Готова)В понедельник мы не курим, ты готова?)![]()
Эх, тоже хочу!!!) с легким паром!!!Друзья, я в баню.
Всем хорошего вечера![]()

Отлично КатюшаГотова)

Я на английский пошла) и еще есть планы.
Сладких, Олеся!!! Всё будет отлично!!!Спокойной ночки всем,добрых снов!!!![]()

Круть, показывай потом!!! Я пазлы собирала, кстати) забылось уж!, а я купила видеоуроки по работе с полимерной глиной, осталось только закупить материал)
В баньку идем? Я за!Че ито его на плохое потянуло на ночь глядя). Мы тут о спорте и о баньке)
Посмотреть вложение 844673
Доброй, Сергей!!!Доброй ночи дамы и господа.
P.S. Камасутру на ночь долго не читайте
В баньку идем? Я за!
. Я тоже за!!! Надо как то банный день устроить у нас тут!!!! 
Давайте уже в следующую субботу!Блин, раздазнили на баньку!!. Я тоже за!!! Надо как то банный день устроить у нас тут!!!!
![]()