Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяюшка)Я сегодня прям вся в делах))))Посмотреть вложение 862856 Посмотреть вложение 862857

Я сегодня обновку в прихожую купила,выкинула старый шкаф и теперь творить хочу))))Хозяюшка)
И че належал? С утра шопинг, а потом я...лежал!
. Вот, ты вчера писал о кризисе средних лет, неё не он это, если бы ты скакал горным козликом, тогда да!
. А у тебя или день сурка , или затишье перед бурей!))Я просто в обед дреманулаА я валяюсь почти весь день, в обед немного готовила.... Сил нет и слабость ещё.... И настроения нет![]()

Привет, Катюш, я тоже!!Я сегодня прям вся в делах))))Посмотреть вложение 862856 Посмотреть вложение 862857

Не, ну отдохнул, вроде мысли немного привёл в порядок.И че належал?
Не знаю, в понедельник посмотримА у тебя или день сурка , или затишье перед бурей!))

Суббота однако)))

ПоздравляюЯ сегодня обновку в прихожую купила,выкинула старый шкаф и теперь творить хочу))))
Вот, всегда искренне завидовала людям, кто может днем вздремнутьЯ просто в обед дреманула![]()

Вот, тоже, свое состояние на понедельник отложила). Про кризис средних лет тоже думала, может это он ко мне заглянуть решил!Не, ну отдохнул, вроде мысли немного привёл в порядок.
Не знаю, в понедельник посмотрим![]()
)А мне кажется что похоже на это... Как раз все симптомы на лицо: апатия, депрессия, недовольство... А вот полежать не всегда удаётся)))И че належал? . Вот, ты вчера писал о кризисе средних лет, неё не он это, если бы ты скакал горным козликом, тогда да!
. А у тебя или день сурка , или затишье перед бурей!))
Ты меня заразил))))Это радует!![]()