- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
А если ты тут, значит это не просто так, значитНу давай пойдём от противногоеслы бы ты не хотела перестать курить, то тебя бы здесь не было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ты тут, значит это не просто так, значитНу давай пойдём от противногоеслы бы ты не хотела перестать курить, то тебя бы здесь не было...
Ой, Олечка если бы ты знала как твоё сообщение перекинуло меня. Твоя правда!!!!, я не хочу курить! Честно. Но жить вот так тоже не жизнь. Это не Я, не моя жизнь. Я не лежу на диване весь день, не кричу на сына, я не ем всё подряд. Мне кажется у меня характер поменялся. Я стала толстой, ленивой, хамкойА жизнь свою с сигаретой ты считала полноценной получается, раз без сигареты для тебя жизнь неполноценна?
Ты прям такая покурила и думаешь, вот она, полноценная жизнь, жить от сиги до сиги, да?
Я такая полноценная, и здоровье полноценное, и я вся, пахну, цвету, молодею прям)
Ды что то не выручают витаминчики.... Убить бы кого... Вот Я думаю полегчало бы немного...Витаминчики надо. Авитоминоз.
Ну то что ты стала толстой, ты в этом не одинока. .. Я сама набрала, но лучше набрать лишние кг, чем убивать себя, сбросишь, забей на все, займись собой, отбрось все ненужные мысли, ты сама строишь свою жизнь!Ой, Олечка если бы ты знала как твоё сообщение перекинуло меня. Твоя правда!!!!, я не хочу курить! Честно. Но жить вот так тоже не жизнь. Это не Я, не моя жизнь. Я не лежу на диване весь день, не кричу на сына, я не ем всё подряд. Мне кажется у меня характер поменялся. Я стала толстой, ленивой, хамкой
Спорт очень хорошо снимает стресс! Подумай над этим.Ой, Олечка если бы ты знала как твоё сообщение перекинуло меня. Твоя правда!!!!, я не хочу курить! Честно. Но жить вот так тоже не жизнь. Это не Я, не моя жизнь. Я не лежу на диване весь день, не кричу на сына, я не ем всё подряд. Мне кажется у меня характер поменялся. Я стала толстой, ленивой, хамкой
Ды что то не выручают витаминчики.... Убить бы кого... Вот Я думаю полегчало бы немного...

Я не буду курить!, но а вдруг не захочу такой жизни, страшно... мне сорок лет, я до сих пор считала себя психически уравновешенной, но стали мысли посещать не хорошие. Я не хочу курить!! И сейчас не хочу! Я хочу что бы мое тело и душа мне подчиняласьНу давай пойдём от противногоеслы бы ты не хотела перестать курить, то тебя бы здесь не было...
Ды что то не выручают витаминчики.... Убить бы кого... Вот Я думаю полегчало бы немного...

Тебе можно пока месть пироженки убивать!Ды что то не выручают витаминчики.... Убить бы кого... Вот Я думаю полегчало бы немного...
Так, Чудачка, пришло время познакомиться....
Андрей, 5 лошадиных сил Посмотреть вложение 863771
Не на здоровье, а ЗА здоровье... И сколько не "бухаю" хоть бы кому помогло...Ну и ладно))) пейте на здоровье![]()
Пить вредно, я выбираю трезвостьНе на здоровье, а ЗА здоровье... И сколько не "бухаю" хоть бы кому помогло...

Спасибо, обязательно поинтересуюсь что это.... Я начала вечерние пробежки, но что то не пошло. Я вообще не спортивный человек. Но надо что то думать. Наверное нужно начать, хотя бы с вечерних прогулокА паршиво тебе не от отсутвия сигарет, а от проблем без которых жизнь не существует. Сигаретами думаешь спастись, а я тебе посоветую спорт.
Сейчас большой популярностью пользуется Табата!
И вообще... С понедельника перестаю употреблять алкоголь, Катенька обещала всячески меня поддерживать..Не на здоровье, а ЗА здоровье... И сколько не "бухаю" хоть бы кому помогло...