Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутит.Слабачок)
Привет всем! Не курю 1.04. И это не шутка.
Умничка. Отметила тебя!Привет всем! Не курю 1.04. И это не шутка.

Да это понятно... но это как с публичными выступлениями.. Еле поборола комок дикого страха перед аудиториейВот кстати беда многих.
Тут, кстати, все просто - никого не волнуют твои ошибки в языке. Наоборот, к тебе будут прислушиваться и стараться тебя понять и помочь )
Ты просто не слышала, наверное, как разговаривают на английском японцы
слова дификурт и абсорютри - на ухо не ложатся поначалу совсем )
Умница.Всем привет. В выходные не отписалась, но я в строю. 30.03.19, 31.03.19 и так же 01.04.19 НЕ КУРЮ!!! И это не первоапрельская шутка![]()
ну тут выход один - идти и общаться )Да это понятно... но это как с публичными выступлениями.. Еле поборола комок дикого страха перед аудиторией
У тебя зайка дома живет! Классно!Посмотреть вложение 864333 Заяц сегодня утром напугала. Упала с верхней полки, я аж понесся свет включать в пять утра, смотрел, что с ней.
Это точно)) все на сайт знакомств с иностранцами хочу зарегиться)) тупо для общения))ну тут выход один - идти и общаться )
а лучше попасть в полностью англоговорящую среду. быть немым быстро надоедает )
сайт хорошо - для началаЭто точно)) все на сайт знакомств с иностранцами хочу зарегиться)) тупо для общения))
Вэбка))сайт хорошо - для начала
лучше конечно общаться не буквами )