Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
За зиму +6Да ты вааще стройняшка! Молодчина!![]()

Всю зиму занималась,это все конфеты, я их так люблю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За зиму +6Да ты вааще стройняшка! Молодчина!![]()

Да завсехда пожалстаОчень люблю Пикник, спасибо, порадовали клипами))![]()

Сладких, Катенька, я тоже потихоньку укладываться. Школа и куча делСпокойной ночи команда!!!
![]()

Да завсехда пожалста

Завтра вставатеньки раненько, посему, спатеньки пора, тосё в страну моего братана Морфея. А вам добрую сказочку на ночь.

Я вообще ничем не занимаюсь!Я тоже люблю когда мышцы чувствуешьНо вот неделю не занималась
Солила,в среду побегу
![]()
Люблю в кресле посидеть и поспать! 

А на фига их чувствовать? 
Ну мы же все разные))). Надо мной всю жизнь все смеялись и даже время засекали, сколько я просижу не вставаяЯ вообще ничем не занимаюсь!Люблю в кресле посидеть и поспать!
Мышцы не чувствую!А на фига их чувствовать?
![]()
. Я этого не знала) 5 минут максимум было, ну это раньше)).

Сонька, если че, покажешь?Я сегодня опять со своим другом))) с перфоратором))) стеллаж делаю)
. Я тоже немного дрелью поработала сегодня! У меня просто бурная молодость была, марш-броски на 60 км в полном снаряжении и вооруженные до зубов!Ну мы же все разные))). Надо мной всю жизнь все смеялись и даже время засекали, сколько я просижу не вставая. Я этого не знала) 5 минут максимум было, ну это раньше)).
Я не сладкоежка! В этом плане я как чел, никогда не куривший и не понимающий зачем это надо? 
Вот бы с сигами так же бы было![]()
И мышцы чувствовал и кровью плевался...
Привет.Я сейчас на Кавказе, здесь нежральня не катит.Юра, привет!А ты также поступаешь?
![]()