Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это пройдет!Давно я не была достаточно откровенна. Я думала, что все в порядке, но я ошибалась. Теперь агрессия стала скрытой. Я стала грубой, более несдержанной. Меня тянет к алкоголю. Я хочу секса с другими мужчинами и часто об этом думаю. Хотя я замужем. Кстати, из-за агрессии и непонятной внутренней нервозности я успела уже заявить мужу о разводе. Забавно. Глицин не помогает. Открытой раздражительности-то и нет. Если я так продолжу, чувствую, что это мне будет стоить даже и не началом курения, а чем-то похуже. Что посоветуете?
Будем!Привет, бро!!!![]()
Давно я не была достаточно откровенна. Я думала, что все в порядке, но я ошибалась. Теперь агрессия стала скрытой. Я стала грубой, более несдержанной. Меня тянет к алкоголю. Я хочу секса с другими мужчинами и часто об этом думаю. Хотя я замужем. Кстати, из-за агрессии и непонятной внутренней нервозности я успела уже заявить мужу о разводе. Забавно. Глицин не помогает. Открытой раздражительности-то и нет. Если я так продолжу, чувствую, что это мне будет стоить даже и не началом курения, а чем-то похуже. Что посоветуете?
Меня никуда не тянуло и не тянет!Привет, к алкоголю меня первое время тоже тянуло, но сейчас это отступает, по поводу успокоительных, глицина недостаточно, нужно что то посерьёзнее, а по поводу психологии и мужа, может консультация психолога, я не знаю? Или сменить обстановку, расслабиться?

Я ругаюсь матом на утренних планёрках, иногда выпить хочется так, что аж скулы сводит, часто думаю о сексе с другими женщинами, периодически ругаюсь с женой. Я считаю всё это в порядке вещей.Я стала грубой, более несдержанной. Меня тянет к алкоголю. Я хочу секса с другими мужчинами и часто об этом думаю. Хотя я замужем. Кстати, из-за агрессии и непонятной внутренней нервозности я успела уже заявить мужу о разводе.
Гена, мы очень рады за тебя, но не все такие как ты, у некоторых людей возникают разные ситуации, очень интересно услышать их истории и ещё интереснее помочь им дельным советомМеня никуда не тянуло и не тянет!![]()

Однако)Я ругаюсь матом на утренних планёрках, иногда выпить хочется так, что аж скулы сводит, часто думаю о сексе с другими женщинами, периодически ругаюсь с женой. Я считаю всё это в порядке вещей.
Очень серьезный у тебя абстинентный синдром!Я ругаюсь матом на утренних планёрках, иногда выпить хочется так, что аж скулы сводит, часто думаю о сексе с другими женщинами, периодически ругаюсь с женой. Я считаю всё это в порядке вещей.

человек привык если к чему то,то он ищет замену...одной привычки на другую.если курение заменить на еду,то появляется другая зависимость,если себя ограничиваешь в еде,то ищешь другие удовольствия...мне кажется время надо..пройдет все..у меня по другому маленько..я все силы в молитвы,причастие вкладываю...мое сейчас удовольствие:жду Благовещение,чтобы поесть рыбу...Давно я не была достаточно откровенна. Я думала, что все в порядке, но я ошибалась. Теперь агрессия стала скрытой. Я стала грубой, более несдержанной. Меня тянет к алкоголю. Я хочу секса с другими мужчинами и часто об этом думаю. Хотя я замужем. Кстати, из-за агрессии и непонятной внутренней нервозности я успела уже заявить мужу о разводе. Забавно. Глицин не помогает. Открытой раздражительности-то и нет. Если я так продолжу, чувствую, что это мне будет стоить даже и не началом курения, а чем-то похуже. Что посоветуете?
короче,привычки перестраиваются,удовольствие,которое было раньше исчезло,и организм требует замены.надо это пережить..потом все в норму придет..хобби надо.человек привык если к чему то,то он ищет замену...одной привычки на другую.если курение заменить на еду,то появляется другая зависимость,если себя ограничиваешь в еде,то ищешь другие удовольствия...мне кажется время надо..пройдет все..у меня по другому маленько..я все силы в молитвы,причастие вкладываю...мое сейчас удовольствие:жду Благовещение,чтобы поесть рыбу...короче,привычки перестраиваются,удовольствие,которое было раньше исчезло,и организм требует замены.надо это пережить..потом все в норму придет..хобби надо.
Когда я курил, было всё то же самоеОчень серьезный у тебя абстинентный синдром!

Хобби есть и много разных, но ничем не хочется заниматься.человек привык если к чему то,то он ищет замену...одной привычки на другую.если курение заменить на еду,то появляется другая зависимость,если себя ограничиваешь в еде,то ищешь другие удовольствия...мне кажется время надо..пройдет все..у меня по другому маленько..я все силы в молитвы,причастие вкладываю...мое сейчас удовольствие:жду Благовещение,чтобы поесть рыбу...короче,привычки перестраиваются,удовольствие,которое было раньше исчезло,и организм требует замены.надо это пережить..потом все в норму придет..хобби надо.
Блин, а что с отказом поменялось тогда?Когда я курил, было всё то же самое![]()
За Соньку я реально переживаю.А куда @nagy Соня потерялась![]()