Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Охохо! Геннадий, смотрю выспался)А я ту, которая в этих сапогах и с плеткой!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охохо! Геннадий, смотрю выспался)А я ту, которая в этих сапогах и с плеткой!![]()

Вера, ты все равно молодец и похудеешь обязательно)
Я тоже сорвалась с диеты, ем пиццу сижу)

100 балловА я ту, которая в этих сапогах и с плеткой!![]()
Я про КатюЧтобы не расслаблялись)
Андрей, поехалиТоже хочу красного. У меня стоит Апсны, ждет чего-то.
Нда...Трое бухают, один Катю игнорит, я голодаю, Андрей,который зам, точит пиццу на дне рождения, а Геннадий хочет себе госпожу.
Легко, тем более что у меня налито.Андрей, поехали
!Да не игнорю... Прибухиваю, это да, но не игнорю...Трое бухают, один Катю игнорит, я голодаю, Андрей,который зам, точит пиццу на дне рождения, а Геннадий хочет себе госпожу.

Душевно.Будем!Легко, тем более что у меня налито.
Высоко-высоко в горах...
... так выпьем за любовь!
(и за здоровое сердце)
Не, лучше я к вам!Андрей, поехали
Будем!Душевно.Будем!
А пиво с рыбкой? Ммм......представляете,как чудненько:в воскресенье будет месяц,как бросила курить,плюс Благовещение,и рыба с икрой!!!я прям в предвкушениях...![]()
Красное будешь?представляете,как чудненько:в воскресенье будет месяц,как бросила курить,плюс Благовещение,и рыба с икрой!!!я прям в предвкушениях...![]()
Супер! Отметишь)представляете,как чудненько:в воскресенье будет месяц,как бросила курить,плюс Благовещение,и рыба с икрой!!!я прям в предвкушениях...![]()
Вот это правильно!я за трезвый образ жизни!![]()
АгаВот это правильно!
нам больше достанется...