Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Танцы сейчас начнём или на вечер отложим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ващще! Чувство победы и достижения чего-то важного.Все таки, какое офигенное чувство — этот выпускной! Ради этого стоит проходить взлетки))
Да, да! Вот хочется и в реальной жизни побольше такого важного и победного)Да ващще! Чувство победы и достижения чего-то важного.
Конечно. За каждой аватаркой реальный человек!Хотя этот форум и то, что здесь происходит, я тоже отношу к реальному, а не виртуальному

Для Эльфов, Олег, ты всегда Кэп! Другого не будет!Я - Пантелеймон торжественно слагаю с себя полномочия капитана 12_2. Спасибо, команда, горжусь, что был с вами!
![]()
Основная часть эльфов стала апельсинами так же как и хомяки когда-то стали эльфамиДля Эльфов, Олег, ты всегда Кэп! Другого не будет!
Отставка не принимается! Лучше тащи бочку рома)
. Новая команда - новый Кэп
Очень приятно было с тобой @Пантелеймон, Олежик познакомиться и идти рука об руку!!!!Для Эльфов, Олег, ты всегда Кэп! Другого не будет!
Отставка не принимается! Лучше тащи бочку рома)
Я не прощаюсь. Я тебе ещё надоем.Очень приятно было с тобой @Пантелеймон, Олежик познакомиться и идти рука об руку!!!!

Я очень радаЯ не прощаюсь. Я тебе ещё надоем.![]()

Мы рады были идти под твоим шевством!Я - Пантелеймон торжественно слагаю с себя полномочия капитана 12_2. Спасибо, команда, горжусь, что был с вами!
![]()