Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Упс.Вот юбку то я не увидалаПуля. Видны нарезы на головке и юбке. Миллион раз дай выстрелить в сетку и так не получится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс.Вот юбку то я не увидалаПуля. Видны нарезы на головке и юбке. Миллион раз дай выстрелить в сетку и так не получится.

Гарри Поттер и Властелин Колец - тоже нетТы не на Луне живешь?как там погода сегодня?

Я не смотрела Звездные войны![]()
Откуда у тебя такие стикеры? Почему-то у всех бывают разные стикеры, а у меня нетя тоже не смотрела

Это да! Про американские фильмы тогда лучше вообще не заикаться. Пересмотрите лучше "На войне, как на войне". Правда до последнего слова.Не очень люблю наши военные фильмы. Слишком пафосно и неправдоподобно. А некоторые фильмы даже искажают исторические факты нещадно. А мы смотрим и верим, что так и было(( . Но если снять фильм, про то, как все было на самом деле-его смотреть будет невозможно. Людям с нормальной психикой этого не вынести
ДогоняйЯ не смотрела Звездные войны![]()
А то некоторые фильмы спустя годы смотрятся очень смешно. Например, посмотренный мной месяц назад "Вспомнить все" со Шварцем. Вот умора-то была. ( Простите, если кого обидела)это ж там где миньёныОткуда у тебя такие стикеры? Почему-то у всех бывают разные стикеры, а у меня нет![]()
И Крепкий орешек тожеЗабаньте её![]()
Ну я хоть Гарри Поттера смотрела)) а остальное тоже нет. Хотя муж включал как то на ночь, отрывки видела какие-тоГарри Поттер и Властелин Колец - тоже нет![]()
И меня.Забаньте её![]()
А эти мне почему то не пришлись по душе(( а все чейто пищат от нихГарри Поттер и Властелин Колец - тоже нет![]()
есть такое, пардонэто ж там где миньёны![]()

Забаньте её![]()
И книгу ни одну не прочитала, хотя все читали их в детстве. Да и не только в детствеА эти мне почему то не пришлись по душе(( а все чейто пищат от них

Капец какой-то! И я не смотрел.И Крепкий орешек тоже
прикольная девочкаесть такое, пардон![]()
Мне после прочтения книг был интересно сравнить. Книги все же лучшеА эти мне почему то не пришлись по душе(( а все чейто пищат от них
Записала себе в календаре. ПосмотрюЭто да! Про американские фильмы тогда лучше вообще не заикаться. Пересмотрите лучше "На войне, как на войне". Правда до последнего слова.