12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как может быть норм потом? Это ж ненормально, если кружится
ну у меня голова не кружиться, сердце из груди выскакивает. если при тренировке кружится голова, нужно немного воды выпить

Найду щас)
О! @Jurchik Юра!Прям на зависть всем жених!Музыку сочиняет,сам ее исполняет,машины ремонтировать умеет,трактора собирает,уже стихи и песни сочиняет.Не курит не пьёт!В стодневке небухашки сидит.Забирай его @Светлана789 пока кто другой не перехватил)))
Знакомая мордочка )

ну у меня голова не кружиться, сердце из груди выскакивает. если при тренировке кружится голова, нужно немного воды выпить
Какие то жёсткие у тебя тренировки , аж страшно стало

Какие то жёсткие у тебя тренировки , аж страшно стало
ну нееет, не жёсткие. вот допустим даже шейпинг хуже. там же постоянно, почти час скакать (кардио нагрузка). в моей тренировке больше силовой нагрузки

ну нееет, не жёсткие. вот допустим даже шейпинг хуже. там же постоянно, почти час скакать (кардио нагрузка). в моей тренировке больше силовой нагрузки
Все познаётся в сравнении, мне даже представить такие трени страшно, не то что выполнить

У нас слишком разный уровень физ подготовки :rolleyes:
ну лет 10-12 назад пошла в спорт.зал, мне понравилось и с тех пор не бросаю.
туда приходишь и забываешь обо всем на свете, никакой психолог не поможет так, как спорт (мне так кажется)

ну лет 10-12 назад пошла в спорт.зал, мне понравилось и с тех пор не бросаю.
туда приходишь и забываешь обо всем на свете, никакой психолог не поможет так, как спорт (мне так кажется)
Ты умничка! Я очень восхищаюсь такими людьми! Мне спорт не доставляет удовольствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу