Есть и такие))Многие может и без форума бросают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и такие))Многие может и без форума бросают
В 100дневку можно только после 3-х взлеток. Поправьте меня,если не праваСтодневка ближайшая только в мае. Лучше записаться сначала во взлетку в апреле, она как раз к началу стодневки закончится, а потом уже в стодневку пойти
Есть такие, которые давно заоегистрированы, а на счетчике пару дней представь, качели с 2016 года. При частом участии во взлеткахМне кажется, после окончания недельки многие будут закуривать вновь
И после одной можно Максимум 3 взлетки вообшеВ 100дневку можно только после 3-х взлеток. Поправьте меня,если не права
Желейные конфетыА что любишь?
Ну они сами выбирают этот путь( однажды они смогут отказаться окончательно, просто пока их врямя не пришлоЕсть такие, которые давно заоегистрированы, а на счетчике пару дней представь, качели с 2016 года. При частом участии во взлетках
Почему мне так смешно с этой морды? Должно же быть грустноВот печалька
А потом? Удалят?И после одной можно Максимум 3 взлетки вообше
Желейные конфеты
Во взлетку не пустят)А потом? Удалят?
Ну не факт что этого кастрировалиПочему мне так смешно с этой морды? Должно же быть грустно
Надеюсь, мы в этот раз бросим рас и навсегдаНу они сами выбирают этот путь( однажды они смогут отказаться окончательно, просто пока их врямя не пришло
Он больше на провинившегося похож. Явно где то напраказничалНу не факт что этого кастрировали
И чего делать ? А если в стодневку не хочу?Во взлетку не пустят)
УраПосмотреть вложение 861102 специально для тебя)
В тапки наделалОн больше на провинившегося похож. Явно где то напраказничал
Блин, опять не угодила...Ура
Вот эти кстати скрученные, не вкусные
Ну ведь не факт что иички отсутствуют.Почему мне так смешно с этой морды? Должно же быть грустно
или огурцы на грядке погрыз))В тапки наделал