Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
или огурцы на грядке погрыз))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или огурцы на грядке погрыз))
Опять не угодили, да что ж такоеУра
Вот эти кстати скрученные, не вкусные
Блин, опять не угодила...
Да ем я емОпять не угодили, да что ж такое
Я думала желейные такиеБлин, опять не угодила...
А дальше что было?@Светлана789 к вчерашнему разговору
Иду домой, на каблах! догоняет мужчина и говорит: фух догнал. Привет. А можно познакомится?
Я уже и не вспомню, когда такое в последний раз было
Я тоже на каблах, но никто не бежит@Светлана789 к вчерашнему разговору
Иду домой, на каблах! догоняет мужчина и говорит: фух догнал. Привет. А можно познакомится?
Удрала со словами оч спешуА дальше что было?
Это прост раньше ты курила, а теперь вот бросила, похорошела, скоро отбоя не будет от поклонников))@Светлана789 к вчерашнему разговору
Ты знаешь, мне это показало офигеть как странно. И хотелось сказать: ты чё? Так ведь давно никто не знакомитсяЯ тоже на каблах, но никто не бежит
Наверно дело не в них
Ты, наверное, просто очень красивая и все стесняются подойтиЯ тоже на каблах, но никто не бежит
Наверно дело не в них
Удрала на каблах? это если ты шла- он еле догнал, про бег вообще говорить не о чем)) никаких надежд на знакомствоУдрала со словами оч спешу
Попался мужчина старого образца))Ты знаешь, мне это показало офигеть как странно. И хотелось сказать: ты чё? Так ведь давно никто не знакомится
Это тебе 37 лет уже?Я это я)
Да так и не дали мне поспать, всякие там скотобазыСпи уже
Только почаще из дома выходить надо))Это прост раньше ты курила, а теперь вот бросила, похорошела, скоро отбоя не будет от поклонников))
На каблуках)Только почаще из дома выходить надо))
Вот засранцыДа так и не дали мне поспать, всякие там скотобазы
АгаЭто тебе 37 лет уже?