Лучезарная
Выше звезд
к тому что рано или поздно все равно вляпаешься"Пока не попалась тебе она"-к чему ты сейчас это? Я разве сокрушался по этому поводу?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к тому что рано или поздно все равно вляпаешься"Пока не попалась тебе она"-к чему ты сейчас это? Я разве сокрушался по этому поводу?![]()

Хочешь по весу вычислить?А вес общий какой?
к тому что рано или поздно все равно вляпаешься![]()

Ага, счас формулу будем изобретатьХочешь по весу вычислить?
а вдруг мне случайно попадетсяЧё это ?

Нет, ты не жаловался. Может ты и хочешь, но с характером своим сладить не можешь. И даже, мне показалось, хвастаешься им?))"Пока не попалась тебе она"-к чему ты сейчас это? Я разве сокрушался по этому поводу?![]()
Какие все самокритичныеа вдруг мне случайно попадется![]()
не а, я золотцеКакие все самокритичные

Чем больше он нагоняет на себя жути, тем больше мне кажется, что он на самом деле очень хороший)Нет, ты не жаловался. Может ты и хочешь, но с характером своим сладить не можешь. И даже, мне показалось, хвастаешься им?))
Есть формула по общему весу?А вес общий какой?

Да так и не дали мне поспать, всякие там скотобазы![]()

Вот и посмотрим у кого из вас двоих этого добра больше)))Пашку жалко![]()
я золотцеВот и посмотрим у кого из вас двоих этого добра больше)))

Мы не сомневаемсяя золотце![]()

В загс мужчины не ходят в одиночку и голодным.и разлечься возле ЗАГСА

Мне кажется, уже вляпался как то. Но это была не его бумажка. И он с тех пор грустит и ехидничаетк тому что рано или поздно все равно вляпаешься![]()
Ты права. Я вообще очаровашкаЧем больше он нагоняет на себя жути, тем больше мне кажется, что он на самом деле очень хороший)

А если в столовой вкусно готовят? Мимо ж проходить будутВ загс мужчины не ходят в одиночку и голодным.
Чтобы приманка сработала лучше лежать у столовой![]()
Привет! И не кури)) Какие планы на выходной?
все может быть, ничего встретит еще свою бумажкуМне кажется, уже вляпался как то. Но это была не его бумажка. И он с тех пор грустит и ехидничает