Лучезарная
Выше звезд
ага@Любовь Фетисова надо ехать, там рай))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага@Любовь Фетисова надо ехать, там рай))

Пугаю всех своей неземной красотойТы, наверное, просто очень красивая и все стесняются подойти

Я буду единственным негативным фактором в этом райском саду@Любовь Фетисова надо ехать, там рай))

Натаха-какаха?Просто Натаха)
Так и не узнаешь, пока не пригласишья вас не знаю. На деле, вы можете оказаться, опять таки, 50-летним армянином.
. Не сразу же на дачу ехать-можно на нейтралке встретиться. В этой твоей ресторации...т.е. приглашаешь?Я буду единственным негативным фактором в этом райском саду![]()

Паша с нами будет во взлетке?Давайте след взлетку " озорные какахи" назовемся)))
У 50 летнего армянина может быть очень хороший коньячок-с с собой))я вас не знаю. На деле, вы можете оказаться, опять таки, 50-летним армянином.
Я никогда не тусил ни с кем из интернетаты готов уже с нами потусить?![]()
Вообще, как это? Что ждать? Больно будет? Или приятно?Куча вопросов, карочЭто как в сказке красавица и чудовище.... У него тоже был райский домик и участокЯ буду единственным негативным фактором в этом райском саду![]()
Если картина такая, то можно еще и подзаработать))лежать на барной стойке в чулках и не забывать переворачиваться
Исключительно приятно))Я никогда не тусил ни с кем из интернетаВообще, как это? Что ждать? Больно будет? Или приятно?Куча вопросов, кароч
Это интересно иЯ никогда не тусил ни с кем из интернетаВообще, как это? Что ждать? Больно будет? Или приятно?Куча вопросов, кароч
потом есть чё вспомнитьНадо пробовать. Выходить из зоны комфорта иногда, экспериментироватьЯ никогда не тусил ни с кем из интернетаВообще, как это? Что ждать? Больно будет? Или приятно?Куча вопросов, кароч

Все Оль @Оленька , отправляйся, прибыль поделимЕсли картина такая, то можно еще и подзаработать))
Ага. Я буду чудовищем в старых трениках и трех дневной щетинойЭто как в сказке красавица и чудовище.... У него тоже был райский домик и участок
А аленький цветочек есть?Ага. Я буду чудовищем в старых трениках и трех дневной щетиной
Да у меня с друзьями в реале то нет времени встретится, заставляю их ждать по несколько месяцев. А тут ещё интернетовские. Да меня же ж порвет на мильены и мильены кусочковНадо пробовать. Выходить из зоны комфорта иногда, экспериментировать![]()

ПриветПривет![]()